伊勢神宮&ダム&お決まりのハプニング スクランブラー‼

2016.07.17(日) 日帰り

1泊で伊勢神宮参拝とダムカード収集の旅です。(2日目) 伊勢神宮参拝に時間を費やし肝心のダムカード収集の時間がない⁉ 間に合うか😨❔

伊勢市 2日目は7時半出発で伊勢神宮外宮からスタートです🎵
2日目は7時半出発で伊勢神宮外宮からスタートです🎵
伊勢市 伊勢神宮 内宮🎵
伊勢神宮 内宮🎵
伊勢市 おかげ横丁
おかげ横丁
伊勢市 伊勢といえばお決まりの伊勢うどん🎵
伊勢といえばお決まりの伊勢うどん🎵
伊勢市 いよいよ本題のダムです🎵
ここは君ヶ野ダム本日1基目‼
コンクリートダムです🎵
併設の管理所でダムカードゲット🎵
いよいよ本題のダムです🎵 ここは君ヶ野ダム本日1基目‼ コンクリートダムです🎵 併設の管理所でダムカードゲット🎵
伊勢市 今日は所々で雨に降られてこれで2回目のカッパのお世話に❗
君ヶ野ダム放流中??
今日は所々で雨に降られてこれで2回目のカッパのお世話に❗ 君ヶ野ダム放流中??
伊勢市 2基目は山村ダム🎵
ここはアースダムです。
左側堤防の裏側の横は高速道路です。
2基目は山村ダム🎵 ここはアースダムです。 左側堤防の裏側の横は高速道路です。
伊勢市 3基目は伊坂ダム🎵
ここもアースダムです。
残念‼時間が足りない‼
予定ではあと2基行く予定だったのに‼
3基目は伊坂ダム🎵 ここもアースダムです。 ダム脇にある井坂ダムサイクルパーク管理事務所で山村ダムと井坂ダムのカード貰い本日17時にタイムアップ! 残念‼時間が足りない‼ 予定ではあと2基行く予定だったのに‼
伊勢市 帰りの高速SAでふと見るとリアタイヤに異変が⁉
なんじゃこりゃ⁉ネジが刺さってる‼
どー見ても太いぞ⁉
これはもしかして❔❔❔
やっぱりエアー漏れしてる
帰りの高速SAでふと見るとリアタイヤに異変が⁉ なんじゃこりゃ⁉ネジが刺さってる‼ どー見ても太いぞ⁉ これはもしかして❔❔❔ やっぱりエアー漏れしてる 通りで昨日リアタイヤのグリップ感が悪くなったと思ったらこう言う事だったんだ‼
伊勢市 で
これが刺さったネジ‼😅
長さ3センチ😲❗
気付いたのがSAだったのでガススタンドでパンク修理❗
店員に聞くと伊勢参拝するとよく拾ってくるそーな⁉
とんだご利益だよ!
このネジ1本3240円也🎵
お賽銭けちったバチが当たったか⁉
で これが刺さったネジ‼😅 長さ3センチ😲❗ 気付いたのがSAだったのでガススタンドでパンク修理❗ 店員に聞くと伊勢参拝するとよく拾ってくるそーな⁉ とんだご利益だよ! このネジ1本3240円也🎵 お賽銭けちったバチが当たったか⁉