いたさんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:山スキーしているうちに夏山にもハマりました。近場の丹沢中心に経験積んでます。
    登山マップのコース時間の約1.2〜1.5倍位が自分のペースです。
  • ユーザーID:22874
    性別:男性
    生まれ年:1963
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2014/12/01(月) 16:32

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2014/11/14(金) 06:34

2014/11/14(金) 12:31

ブックマークに追加

アクセス

153人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間57分
  • 活動距離活動距離12.37km
  • 高低差高低差1,286m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り738m / 1,874m
  • スタート06:34
  • -
  • 丹沢山06:34 - 06:45 (11分)
  • -
  • みやま山荘06:34 - 06:41 (7分)
  • 1時間29分
  • 蛭ヶ岳08:10 - 08:42 (32分)
  • -
  • 蛭ヶ岳山荘08:13 - 08:16 (3分)
  • 4時間15分
  • ゴール12:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン