YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

じぇーむすさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:千葉
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1957
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

倉岳山・高畑山・九鬼山

2014/12/02(火) 14:09

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/12/02(火) 08:25

2014/12/02(火) 14:09

アクセス:56人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間44分
  • 活動距離活動距離16.66km
  • 高低差高低差738m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,086m / 2,139m
  • スタート08:25
  • 1時間48分
  • 高畑山10:13 - 10:23 (10分)
  • 17分
  • 穴路峠10:40 - 10:45 (5分)
  • 23分
  • 倉岳山11:08 - 11:30 (22分)
  • 21分
  • 立野峠11:51 - 11:52 (1分)
  • 58分
  • 寺下峠12:50 - 12:54 (4分)
  • 1時間15分
  • ゴール14:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン