YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

稲荷山コースからの高尾山~城山~相模湖

YOKO.Mさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:2010年9月 軽いハイキングを始め、
    2013年6月 低山登山も始めました。
    2014年9月 YAMAPの利用開始
    2015年5月 出身地の世界遺産熊野地方をシリーズ8回で紹介
    2015年6月 YAMAP関東富士見会を結成
    2015年8月 北海道十勝岳他行くもあいにくのお天気
    2016年2月 関東OFF会に参加してから輪が広がっています♪

    お花と絶景、富士山を求め山に向かい、山でのお弁当やティータイム、下山後のご当地グルメに温泉、マンホールコレクションと山行から色々な楽しみを増幅し低山ハイカーとして楽しんでいます。
    見たもの感じたものを日記に残し、時にはお勧めポイントやご当地グルメを紹介したいと思っています。

    たくさんのユーザーさんとの交流も増え、今後も色んな方との交流や情報交換を楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします。
  • 活動エリア:東京
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2014/12/20(土) 22:53

 更新

稲荷山コースからの高尾山~城山~相模湖

公開

活動情報

活動時期

2014/12/02(火) 08:50

2014/12/02(火) 16:12

アクセス:491人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間22分
  • 活動距離活動距離22.18km
  • 高低差高低差607m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,204m / 5,208m
  • スタート08:50
  • 1時間49分
  • 高尾山10:39 - 10:39 (0分)
  • 19分
  • 高尾山10:58 - 11:10 (12分)
  • 2時間9分
  • 小仏城山13:19 - 13:54 (35分)
  • -
  • 城山13:19 - 13:54 (35分)
  • 2時間18分
  • ゴール16:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今日は寒かったけど雨上がりの冬晴れでとても見通しが良く高尾山から富士山はもちろん、筑波山、スカイツリー、東京タワー、房総半島、ベイブリッジ、横浜、ランドマークタワー、江の島までぜーんぶ見えました。
いつもは持ち歩かない双眼鏡を持って行っててとても楽しめました。
紅葉も終盤を迎えていますが、十分楽しめて今年の紅葉狩りの締めくくりには最高の一日でした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン