のりさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2014/12/04(木) 19:36

 更新
東京, 山梨

公開

活動情報

活動時期

2014/11/30(日) 07:09

2014/11/30(日) 13:12

アクセス:83人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間3分
  • 活動距離活動距離14.32km
  • 高低差高低差1,025m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,639m / 1,104m
  • スタート07:09
  • 1時間50分
  • 大塚山08:59 - 09:05 (6分)
  • 1時間38分
  • 大岳山荘10:43 - 10:57 (14分)
  • 13分
  • 大岳山11:10 - 11:47 (37分)
  • 10分
  • 大岳山荘11:57 - 11:59 (2分)
  • 1時間13分
  • ゴール13:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン