イオン岡山今日オープン!

ジョニーオー さん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:2014年11月から山登りを始めました。そのキッカケになったのは田中陽希君のグレートトラバースを観てからです。その田中陽希君には一昨年会ってサインももらいました。そのサイン入りTシャツはいつもザックに入れて登ってます。基本的にはソロ活動中心ですが、自分の練習コースの熊山で出会った方々と一緒に行くこともあります。将来的には娘が二人いる(20才と16才)ので、一緒に登れればと思ってます。

今年の目標
    シーズンインまでに熊山5回
    蒜山三座縦走(自転車含めて)           4時間
    蒜山三座縦走往復                 8時間
    三嶺ピストン                   3時間
    三嶺~剣山縦走(自転車含めて)         8時間
    剣山~三嶺縦走(名頃から自転車で見ノ越まで戻る) 時間制限はなし
    甲斐駒ヶ岳 黒戸尾根ルート日帰り
    槍ヶ岳   新穂高からピストン日帰り

全て日帰りで登って降りる。山小屋2泊3泊しての縦走もしてみたいが、仕事柄長期休暇は取れないので、リタイア後の楽しみに残しておきます。
    ジョニーオー(Johnny O')とは1980年代に活躍したアメリカのモトクロス選手で、自分の憧れの人でした。

来年の目標

• 出身地:岡山

岡山市

2014/12/05(金) 23:43

岡山, 香川

イオン岡山今日オープン!

2014/12/05(金) 17:56

2014/12/05(金) 18:38

• 活動時間活動時間42分
  • 42分

仕事帰りにちょっと寄ってみた。駐車場はメルパに停めて歩いたけど、ビックカメラに
寄るついでに行けば便利かもしれないよ!
自分が好きなmont-bellがあるかどうかはわからないけど、スポーツオーソリティはあったからグッズ&ウェアは見れるね!