YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

無料😨危○オプションつき😁

kamiさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.2363
  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:三重県の山登山ガイド踏破を目標に始めました😁ラスト1は🗻大杉谷〜日出ケ岳

    いつもブルーグレコリザックパンパンの山猿さん
    自称晴れ男でいつも空かすかザックのまーくん
    何かとあかん!あかんよ!の暴走kami
    の三人で迷いながら歩いています\(^^)/

    2014年からテン泊デビュー *゚A゚😁しました。





  • ユーザーID:59244
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:愛知
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

愛鷹山・大岳・黒岳

2014/12/06(土) 20:39

 更新
静岡

無料😨危○オプションつき😁

活動情報

活動時期

2014/12/06(土) 06:11

2014/12/06(土) 13:45

ブックマークに追加

アクセス

402人

文章

今週は日本一の山を拝みに行こうと😱🗻伊勢湾岸→新東名へ
愛鷹山登山口バス口→山神社駐車場→黒岳→越前岳→呼子岳→無料オプション→満足して→位牌岳止めました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間34分
  • 活動距離活動距離13.03km
  • 高低差高低差773m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,068m / 2,085m
  • スタート06:11
  • 1時間6分
  • 黒岳07:17 - 07:26 (9分)
  • 1時間54分
  • 越前岳09:20 - 09:44 (24分)
  • 40分
  • 呼子岳10:24 - 10:37 (13分)
  • 18分
  • 鋸岳10:55 - 11:12 (17分)
  • 23分
  • 愛鷹山11:35 - 12:20 (45分)
  • 1時間25分
  • ゴール13:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン