ピコさん

  • 自己紹介:読図勉強中です〜
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2014/12/07(日) 17:39

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

活動情報

活動時期

2014/12/07(日) 09:31

2014/12/07(日) 14:21

ブックマークに追加

アクセス

55人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間50分
  • 活動距離活動距離16.86km
  • 高低差高低差433m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り997m / 1,037m
  • スタート09:31
  • 15分
  • 穴虫峠09:46 - 09:48 (2分)
  • 1時間49分
  • 雌岳11:37 - 11:48 (11分)
  • 1時間38分
  • 穴虫峠13:26 - 13:31 (5分)
  • 36分
  • 穴虫峠14:07 - 14:07 (0分)
  • 14分
  • ゴール14:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン