GREEN GO ROUND 試走会『Team yamap広島'走'』初御披露目の巻😉

2016.07.24(日) 日帰り

yamapを通じて出会った方々と『Team yamap 広島'走'』を結成しトレランリレー『GREEN GO ROUND』へ参加します🏃🏃🏃🏃🏃 今日は広島の4人でコースの下見に行って来ました🙆 コースはゲレンデの急坂を1㌔登り、山道を2㌔(多くは下り。急登が200㍍程度)、ゲレンデの急坂を600㍍下る感じです。男子2本、女子1本のリレーかな⁉って感じですが、本番はまだまだスピードアップするかも😲 どんな大会になるか1ヶ月後が楽しみです(*^ー^)ノ♪ 遠方より参加下さる『つよしっと』さんの参考にもなればと思います🎵 CASIO WSD-F10ですが、携帯の電波が遠い深山でも快適に位置情報を知ることが出来ます。ただyamapの赤線ルート意外を歩く際は地図読みのスキルが必要と思われます。ランニング時は腕時計で地図が確認できるのがとても便利ですね。

瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト トレランリレー『GREEN GO ROUND』
トレランリレー『GREEN GO ROUND』
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 島根県瑞穂ハイランドで8月28日に開催されます❗
島根県瑞穂ハイランドで8月28日に開催されます❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト Team yamap広島'走'の5人のうちの4人です😆🎵🎵あと関西yamapより『つよしっとさん』が遠路より参戦してくださいます🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト CASIO WSD-F10を準備🆗
CASIO WSD-F10を準備🆗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 今日はバッタ色です。熊に遭遇したら山の緑にまぎれるのです💧左手にCASIO WSD-F10右手にGAMINです😄
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト きんにくんは忍者の足元🎵
きんにくんは忍者の足元🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト yamap起動✨
yamap起動✨
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 真夏のスキー場①
真夏のスキー場①
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 真夏のスキー場②
真夏のスキー場②
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト とりあえずコースを下見に行きます。右回りか❓左回りか❓わからず・・・とりあえず左回りから😅
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 勾配を登ります。
勾配を登ります。
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ここからは山道へ。
ここからは山道へ。
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト こんな山道🎵
こんな山道🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト コース上には川も🏃
コース上には川も🏃
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 山がキレイです❇
山がキレイです❇
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 緑が濃い❗
緑が濃い❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 急登❗みんなスイスイ登ってきます😲
急登❗みんなスイスイ登ってきます😲
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト こんなコース。走れるかな⁉
こんなコース。走れるかな⁉
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ここは走れそう⁉
ここは走れそう⁉
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 花💠
花💠
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト WSD - F10山奥でもバッチリ現在位置がわかります👍
WSD - F10山奥でもバッチリ現在位置がわかります👍
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ここは走れそう🏃
ここは走れそう🏃
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト スキー場に出ました🙆
スキー場に出ました🙆
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ゲレンデを下ります😁
ゲレンデを下ります😁
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト こんな感じ🎵
こんな感じ🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 山々がキレイです(*^ー^)ノ♪
山々がキレイです(*^ー^)ノ♪
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 草が伸びてます。大会の時は刈るそうです👌
草が伸びてます。大会の時は刈るそうです👌
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 帰って来ました☺
帰って来ました☺
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト さて二本目🏃今度は試走です。どうやら左回りは誤りで、右回りが正解の様なので、先ほどの道を逆走します‼
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ミルさんがどんどん先行していきます😲
ミルさんがどんどん先行していきます😲
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト アスリートが1人😅
アスリートが1人😅
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 皆さん元気に試走終わり🎵
男子45分。女性50分。本番の作戦に役立ちます🆗
皆さん元気に試走終わり🎵 男子45分。女性50分。本番の作戦に役立ちます🆗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト mihoさんから差し入れ🎶ありがたいです😆🎵🎵ありがとうございます‼
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト バナナを奪い合う猿二人の図❓
バナナを奪い合う猿二人の図❓
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 猿が猿真似する図❓
猿が猿真似する図❓
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト お風呂😌♨
お風呂😌♨
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 山~温泉~ソフトクリーム🍦
うん 王道ですね😉
山~温泉~ソフトクリーム🍦 うん 王道ですね😉
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ラベンダーソフトクリーム🍦
ラベンダーソフトクリーム🍦
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 違いがわかる男の図❓らしい(笑)
違いがわかる男の図❓らしい(笑)