やかんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:登山歴は5年ほど。ヤマップさんの地図のお陰で安心かつ楽しい山行きができそうです。単独か妻と楽しんでます。
  • ユーザーID:20334
    性別:男性
    生まれ年:1963
    活動エリア:福岡, 佐賀, 大分
    出身地:公開しない
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

黒髪山(佐賀県)・青螺山

2014/12/07(日) 22:32

 更新
佐賀

活動情報

活動時期

2014/12/07(日) 08:58

2014/12/07(日) 17:00

ブックマークに追加

アクセス

205人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間2分
  • 活動距離活動距離13.94km
  • 高低差高低差591m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,946m / 1,884m
  • スタート08:58
  • 2時間10分
  • 青螺山11:08 - 11:37 (29分)
  • 1時間15分
  • 雌岩12:52 - 13:02 (10分)
  • 2時間26分
  • 黒髪山15:28 - 15:29 (1分)
  • 21分
  • 黒髪山15:50 - 15:53 (3分)
  • 1時間7分
  • ゴール17:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン