ウペペサンケ山🗻✨

2016.07.26(火) 日帰り

夏休み初日、ウペペサンケへ🗻✨ 前日仕事を終えてから糠平まで走った^^ なぜかこの日は動物によく会う🚙なぁ、タヌキを初めて見たと思ったら、またいた! 2回も会ってしまった^^ 翌日、いざウペペサンケへ🗻✨ 曇り予報がまさかの晴れ☀ 出発が予定より少しおくれてしまった、反省(>_<) 本当に日照りが強く、暑い❗ ウペペサンケが姿を表すと… 「わぁ❗すごいよ、ママ❗🗻✨」 「この山けっこう登り辛いけど、なんか嫌だなとかは思わない^^✨」 という娘(*^.^*)✨ ウペペサンケはもちろんカッコいい✨ それに加えて、山に感動する娘を見ることができて私は感動も2倍だった(*^^*)✨ 娘は登りがはやくなってきた^^ とゆうか、ママはやや遅れをとっているw 「ママ、休憩する時間なくなるよ❗」 …(°∀°)❗ ガーン、いつも私が言うようなセリフをついに娘に言われてしまった❗ 嬉しいような、嬉しいような🗻✨ (でもね、ザックの重さが全然違うんだけどね!) 言い訳は心の中に、娘を盛り上げるママ^^ マ「○○は本当に登るのはやくなったね^^」 娘「てゆーか、○○が早いんじゃなくてママが遅いんだよ!」 …(°∀°)❗ ガーン、まぁいいか❗ その気になってくれた方が、また一緒に山に行けるし🗻✨ 残念ながら見たかったニペソツは雲のなか(>_<) 十勝岳連峰は美しい姿を見せてくれた🗻✨ 山に雲海にお花畑に感動しっぱなしの稜線歩きだった🗻✨ 西峰へは途中からハイマツが延び放題^^; 少しかき分けて歩いたが、松ヤニだらけに…^^; ベタベタ…^^; もうすぐそこに目的地が見えていたけど、やめることに^^; 下山後は糠平♨ 今日も最高の山行でした(*^.^*)✨