をのすぺさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:30221
    性別:男性
    生まれ年:1980
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

茅ヶ岳・金ヶ岳・曲岳

2014/12/10(水) 16:11

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2014/12/10(水) 09:59

2014/12/10(水) 16:12

ブックマークに追加

アクセス

198人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間13分
  • 活動距離活動距離15.64km
  • 高低差高低差907m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,857m / 2,864m
  • スタート09:59
  • 1時間25分
  • 茅ヶ岳11:24 - 11:43 (19分)
  • 31分
  • 金ヶ岳12:14 - 12:22 (8分)
  • 1時間34分
  • 茅ヶ岳13:56 - 14:04 (8分)
  • 2時間8分
  • ゴール16:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン