*横チンさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:62610
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

伊豆半島南部・天城山・長九郎山

2014/12/12(金) 12:50

 更新
静岡, 東京

活動情報

活動時期

2014/12/12(金) 08:43

2014/12/12(金) 12:49

ブックマークに追加

アクセス

108人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間6分
  • 活動距離活動距離10.17km
  • 高低差高低差397m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,075m / 2,084m
  • スタート08:43
  • 2時間4分
  • 万三郎岳10:47 - 11:00 (13分)
  • 53分
  • 万二郎岳11:53 - 12:01 (8分)
  • 48分
  • ゴール12:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン