YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

丹沢山からの塔の岳

ふみをさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:72587
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2014/12/15(月) 20:39

 更新
神奈川, 山梨

丹沢山からの塔の岳

活動情報

活動時期

2014/12/13(土) 12:55

2014/12/13(土) 19:54

ブックマークに追加

アクセス

316人

文章

いつ行っても塔の岳は最高です!
山バッチ買えなくて残念。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間59分
  • 活動距離活動距離31.57km
  • 高低差高低差1,462m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,325m / 2,069m
  • スタート12:55
  • 1時間33分
  • 丹沢山14:28 - 15:05 (37分)
  • -
  • みやま山荘14:28 - 15:04 (36分)
  • 46分
  • 塔ノ岳15:50 - 16:18 (28分)
  • -
  • 尊仏山荘15:51 - 15:53 (2分)
  • 1時間16分
  • 丹沢山17:09 - 17:15 (6分)
  • -
  • みやま山荘17:10 - 17:15 (5分)
  • 2時間17分
  • キャンプ場19:32 - 19:32 (0分)
  • 2分
  • キャンプ場19:34 - 19:34 (0分)
  • 1分
  • キャンプ場19:35 - 19:35 (0分)
  • 2分
  • キャンプ場19:37 - 19:37 (0分)
  • 17分
  • ゴール19:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン