YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

ソリ遊び&プチ宴会 @涌蓋山

ゆりさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:2013年10月,仕事仲間と宝満山に登ったのがきっかけで山にハマってしまいました。(*´з`)

    2013年11月2日にYAMAPを使い始めました。
    古参ユーザーです。(^-^)v

    ピストンが嫌いなので無理やり周回してエライ目に遭うこともしばしば。テン泊大好き山女です。
    宜しくお願い致します。(*´꒳`*)

    特色あるご当地「マンホールふた」に興味が出て来ました。
  • 活動エリア:福岡, 熊本, 大分
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:福岡
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

涌蓋山・猟師山・黒岩山

2016/12/28(水) 08:53

 更新
大分, 熊本

ソリ遊び&プチ宴会 @涌蓋山

活動情報

活動時期

2014/12/21(日) 08:43

2014/12/21(日) 16:53

ブックマークに追加

アクセス

750人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間10分
  • 活動距離活動距離11.33km
  • 高低差高低差359m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り903m / 914m
  • スタート08:43
  • 21分
  • 一目山09:04 - 09:21 (17分)
  • 2時間53分
  • 涌蓋山12:14 - 14:37 (2時間23分)
  • 2時間16分
  • ゴール16:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

【山行日】2014.12.21
【ルート】一目山登山口〜一目山〜みそこぶし山〜女岳〜涌蓋山 ピストン(下山は一目山に登らず)

08:43 一目山登山口
09:07 一目山山頂
*途中HY(腹弱し)さん待ち有り
10:44 みそこぶし山山頂
11:59 女岳山頂
12:16 涌蓋山山頂・大休止 〜14:35
15:44 みそこぶし山山頂
16:53 一目山登山口
歩数:20000

またもやみんなで楽しんできましたー\(^o^)/
帰りが遅かった上に,当日,翌日とLINEトークで盛り上がってしまい…
全員,記録アップが遅れてしまいましたーーww

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン