「YAMAPでさらに安全・安心に!」

つーちょさん

• マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介: 僕の日常は、山や川に行ったり来たりであります。例えば「山菜採り」「鳥獣の狩猟」「沢登り」「秘境の渓流釣り」「バックカントリースキー」「4WD車での廃道のアタック」等、現在進行形でないものも含まれますが、仕事も野外なので毎日が野外活動です。したがって、道迷いで困ったことは数知れません。
     そして今回、「YAMAP」が我がパートナーに加わりました。まだまだアプリの使用に慣れずに右往左往の状況ですが、断言出来ることは、より安全にそして安心な野外活動が可能となったことです。
    生まれ年:1967
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者

浅間山・篭ノ登山・湯ノ丸山

2014/12/29(月) 10:32

長野, 群馬

「YAMAPでさらに安全・安心に!」

2014/12/23(火) 09:55

2014/12/23(火) 13:41

タグ

僕の日常は、山や川に行ったり来たりであります。例えば「山菜採り」「鳥獣の狩猟」「沢登り」「秘境の渓流釣り」「バックカントリースキー」「4WD車でのアタック」等、現在進行形でないものも含まれますが、仕事も含めて毎日がアウトドアであります。道迷いで困ったことは一度や二度ではありません。
 最後に、僕のレポートは比較的マイナーな場所が多くなると思いますが、ご理解をお願いします。それは、自分が好きか否かで行動しているからですが、決して他人の価値観を否定するつもりはありません!宜しくお付き合いお願いします。