YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

はぐさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大山(鳥取県)・甲ヶ山・野田ヶ山

2014/12/27(土) 15:02

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/12/27(土) 08:10

2014/12/27(土) 15:02

アクセス:70人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間52分
  • 活動距離活動距離8.16km
  • 高低差高低差1,011m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,036m / 1,039m
  • スタート08:10
  • 1時間31分
  • 六合目避難小屋09:41 - 09:48 (7分)
  • 56分
  • 頂上小屋10:44 - 11:20 (36分)
  • 33分
  • 六合目避難小屋11:53 - 11:55 (2分)
  • 3時間7分
  • ゴール15:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン