とよさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宮島・弥山

2014/12/28(日) 16:40

 更新
広島, 山口

公開

活動情報

活動時期

2014/12/28(日) 10:12

2014/12/28(日) 16:40

アクセス:102人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間28分
  • 活動距離活動距離11.45km
  • 高低差高低差562m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,403m / 2,422m
  • スタート10:12
  • 2時間17分
  • 駒ヶ林12:29 - 13:12 (43分)
  • 25分
  • 弥山13:37 - 14:03 (26分)
  • 2時間37分
  • ゴール16:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン