YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

5座目の日本百名山&登山納め

ゆうきさん

  • 自己紹介:日帰り登山を中心に活動中の登山初心者の社会人。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

伊豆半島南部・天城山・長九郎山

2014/12/31(水) 21:08

 更新
静岡, 東京

5座目の日本百名山&登山納め

活動情報

活動時期

2014/12/28(日) 12:59

2014/12/28(日) 16:39

ブックマークに追加

アクセス

81人

タグ

文章

伊豆旅行がてら登山納めとして、天城山へ。案内が多く、コースに迷うことなく勧めます。分岐点の四辻から万二郎岳まではとても歩きやすい道ですが、万三郎岳から四辻は所々岩場が多く注意が必要かもしれません。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間40分
  • 活動距離活動距離7.92km
  • 高低差高低差360m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り670m / 695m
  • スタート12:59
  • 52分
  • 万二郎岳13:51 - 13:56 (5分)
  • 49分
  • 万三郎岳14:45 - 14:53 (8分)
  • 1時間46分
  • ゴール16:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン