のりさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

四王寺山・大城山・大原山

2014/12/30(火) 13:59

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2014/12/30(火) 09:34

2014/12/30(火) 13:58

ブックマークに追加

アクセス

76人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間24分
  • 活動距離活動距離9.54km
  • 高低差高低差355m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,448m / 1,451m
  • スタート09:34
  • 52分
  • 大城山10:26 - 10:36 (10分)
  • 1時間4分
  • 大原山11:40 - 11:44 (4分)
  • 33分
  • 屏風岩12:17 - 12:20 (3分)
  • 1時間3分
  • 大城山13:23 - 13:24 (1分)
  • 34分
  • ゴール13:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン