ムッシーさん

  • 自己紹介:登山始めたばかりです( ^^) 

  • ユーザーID:74220
    性別:男性
    生まれ年:1996
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

呉娑々宇山・高尾山(広島県)

2014/12/30(火) 15:09

 更新
広島

活動情報

活動時期

2014/12/30(火) 09:27

2014/12/30(火) 15:08

ブックマークに追加

アクセス

101人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間41分
  • 活動距離活動距離26.07km
  • 高低差高低差722m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,213m / 5,234m
  • スタート09:27
  • 34分
  • 岩滝山10:01 - 10:03 (2分)
  • 24分
  • 甲越峠10:27 - 10:37 (10分)
  • 13分
  • 茶臼山10:50 - 10:51 (1分)
  • 15分
  • 笹ヶ峠11:06 - 11:07 (1分)
  • 1時間6分
  • 呉娑々宇山12:13 - 12:38 (25分)
  • 1時間7分
  • 笹ヶ峠13:45 - 13:46 (1分)
  • 15分
  • 茶臼山14:01 - 14:02 (1分)
  • 11分
  • 甲越峠14:13 - 14:16 (3分)
  • 28分
  • 岩滝山14:44 - 14:45 (1分)
  • 23分
  • ゴール15:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン