違いのわかるアルピニスト・アキラマンにぃさんを可部のマッターホルンへご招待の巻‼️(*´艸`*)

2016.08.21(日) 日帰り

先日、アルプス登頂してアルピニストと化したアキラマンにぃさんから連絡があり、帰省するから山登りしましょう‼️ って、事で急遽コラボ決定。( ´ ▽ ` )ノ アキラマンにぃさんがコラボ前日に脚立が滑落して肋骨が痛いと......。 さすがのアルピニストも脚立には弱いらしい......。(*´艸`*) お山は可部のマッターホルンと云われてる堂床山〜可部冠山への縦走💦 アルピニストを満足させるにはやっぱココでしょ〜‼️ 広島の山はハイキング程度と言われたらイヤなんで。(笑)(*´艸`*) 時間と体力に余裕があれば、もうワンピーク行っちゃいますかぁ❓( ̄▽ ̄) 登山途中のアキラマンにぃさんを見たら急登と、この山を選定した拙者に少々キレ気味💦(笑)W(`0`)W アルピニスト怖し‼️(◎_◎;) 無事に縦走して山頂での冷コーにアルプスみやげを堪能して絶景を眺める‼️ 下山して、機内モードを解除したらYAMAP広島のアルピニストほんじ〜さんからメッセージが2件。 ほんじ〜さん得意の山頂にて「サプライズ待ち伏せ💕」を決行してたらしい。( ̄▽ ̄) 残念ながら出会う事無く下山されたらしい......。f^_^; また、山頂にて上半身ハダカでカレーを準備して待たれてたのかな❓と思うと心が痛い......。(>_<) 機内モードのバカチンがぁ〜‼️(♯`∧´) 帰りに温泉に寄りサッパリして本日メーンの反省しない反省会をしてさらに盛り上がり今回は2部構成でお開きに......。 〜総括〜 違いのわかる男・アルピニスト野口健 氏に思えてしょうがなかったYAMAPアキラマンにぃさん‼️ 楽しいコラボ&反省会ありがとうございマッスル‼️💪🏼 たかちゃんさん&フクさんも、また御一緒できて楽しかったです。 ほんじ〜さんも今回は申し訳なかったですが、28日お願いします。m(_ _)m これからもよろしくお願いしマッスル‼️💪🏼

可部冠山・堂床山・大掛山 皆さん格好バッチリ決まってます‼️
皆さん格好バッチリ決まってます‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 YAMAP中国の名札をやっと渡せた‼️*\(^o^)/*
YAMAP中国  広島育ちはレアっす💕
YAMAP中国の名札をやっと渡せた‼️*\(^o^)/* YAMAP中国 広島育ちはレアっす💕
可部冠山・堂床山・大掛山 横並びで歩く‼️Gメンかぁッ‼️
横並びで歩く‼️Gメンかぁッ‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 同時に止まりターゲット決めたか‼️
これまた、万引きGメンかぁ💦
同時に止まりターゲット決めたか‼️ これまた、万引きGメンかぁ💦
可部冠山・堂床山・大掛山 もちろん急登の堂床山へ🎵
もちろん急登の堂床山へ🎵
可部冠山・堂床山・大掛山 命より大切な熊に金棒💕
命より大切な熊に金棒💕
可部冠山・堂床山・大掛山 ヤバそうな排泄ポイント‼️
ヤバそうな排泄ポイント‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 渡辺篤史の建てもの探訪‼️ならぬ
アキラマンのお滝探訪‼️毎度です( ̄^ ̄)ゞ
渡辺篤史の建てもの探訪‼️ならぬ アキラマンのお滝探訪‼️毎度です( ̄^ ̄)ゞ
可部冠山・堂床山・大掛山 タレ流し💦
タレ流し💦
可部冠山・堂床山・大掛山 急登ハリキリたかちゃんさん🎵
急登ハリキリたかちゃんさん🎵
可部冠山・堂床山・大掛山 まずは階段地獄💦
まずは階段地獄💦
可部冠山・堂床山・大掛山 よく見るやつ‼️
でも肋骨痛し💦
よく見るやつ‼️ でも肋骨痛し💦
可部冠山・堂床山・大掛山 遊び始めるたかちゃんさん🎵
遊び始めるたかちゃんさん🎵
可部冠山・堂床山・大掛山 隠れるも上腕三頭筋が邪魔で入れナイナイ💦
隠れるも上腕三頭筋が邪魔で入れナイナイ💦
可部冠山・堂床山・大掛山 ガイドさん黙々と行く💨
ガイドさん黙々と行く💨
可部冠山・堂床山・大掛山 蝉も登頂しました💕
蝉も登頂しました💕
可部冠山・堂床山・大掛山 ドンドコにトゥー着‼️
ドンドコにトゥー着‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 ズンドコ・ドンドコ堂床山で記念撮影‼️
ズンドコ・ドンドコ堂床山で記念撮影‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 一等三角点を4人で押合い‼️
一等三角点を4人で押合い‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 高速道路の安佐SAを見おろす🎵
高速道路の安佐SAを見おろす🎵
可部冠山・堂床山・大掛山 たかちゃんさんのポージングに西オカンムリ💢
たかちゃんさんのポージングに西オカンムリ💢
可部冠山・堂床山・大掛山 仲良く西オ冠山‼️
仲良く西オ冠山‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 アルピニストは余裕でタバコをふかします‼️♪( ´▽`)
アルピニストは余裕でタバコをふかします‼️♪( ´▽`)
可部冠山・堂床山・大掛山 左へ3ミリ動かしました💕
左へ3ミリ動かしました💕
可部冠山・堂床山・大掛山 廿日市市のご当地スィーツ💕
廿日市市のご当地スィーツ💕
可部冠山・堂床山・大掛山 違いの分かるアルピニストアキラマンにぃさんからのアルプスみやげ💕
可部冠山・堂床山・大掛山 山頂コーヒームッシュムラムラ‼️
山頂コーヒームッシュムラムラ‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 抽出ちぅ‼️
抽出ちぅ‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 冷コーは急冷がポイント‼️
山頂での冷コーはウマし💕
冷コーは急冷がポイント‼️ 山頂での冷コーはウマし💕
可部冠山・堂床山・大掛山 アキラマンにぃさんのビーチクが2つ入ってます💕
こちらを参照👇🏼
アキラマンにぃさんのビーチクが2つ入ってます💕 こちらを参照👇🏼 https://yamap.co.jp/sp/activity/460656
可部冠山・堂床山・大掛山 こちらが、けん玉もなか‼️まんまやね🎵
こちらが、けん玉もなか‼️まんまやね🎵
可部冠山・堂床山・大掛山 山頂からの絶景( ´ ▽ ` )ノ
山頂からの絶景( ´ ▽ ` )ノ
可部冠山・堂床山・大掛山 どーとこ山が見えます。
どーとこ山が見えます。
可部冠山・堂床山・大掛山 ガイドの貫禄‼️
ガイドの貫禄‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 アルピニストはシャッターチャンスを逃さない‼️
アルピニストはシャッターチャンスを逃さない‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 無事下山しました💕
無事下山しました💕
可部冠山・堂床山・大掛山 ヒロミGOのエキゾチックJapan✨のバックショッツ‼️
ヒロミGOのエキゾチックJapan✨のバックショッツ‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 帰りに可部の満天の湯へ......。
アキラマンにぃさん‼️そこ男湯でっせ💦W(`0`)W
帰りに可部の満天の湯へ......。 アキラマンにぃさん‼️そこ男湯でっせ💦W(`0`)W
可部冠山・堂床山・大掛山 反省しない反省会開催‼️
反省しない反省会開催‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 キューリほっそぉ💦
拙者、勝ちました‼️
キューリほっそぉ💦 拙者、勝ちました‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 アキラマンにぃさん満面の笑み‼️
今回は遭難しませんよ〜に💕
アキラマンにぃさん満面の笑み‼️ 今回は遭難しませんよ〜に💕
可部冠山・堂床山・大掛山 第2部反省会しない反省会‼️
第2部反省会しない反省会‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 ジョッキのキンキンに食いつくアキラマンにぃさん💕
ジョッキのキンキンに食いつくアキラマンにぃさん💕
可部冠山・堂床山・大掛山 メーランの赤と顔色がほとんど一緒💦
って、どっちがたかちゃんさんの顔❓
メーランの赤と顔色がほとんど一緒💦 って、どっちがたかちゃんさんの顔❓
可部冠山・堂床山・大掛山 拙者はチュー辛💕
拙者はチュー辛💕
可部冠山・堂床山・大掛山 フクさんはチョイ辛‼️
フクさんはチョイ辛‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 たかちゃんさんチョーアブノーマルを完食‼️
たかちゃんさんチョーアブノーマルを完食‼️
可部冠山・堂床山・大掛山 駅までお見送り‼️
駅までお見送り‼️ アキラマンにぃさん&たかちゃんさん‼️ありがとうございました。m(_ _)m