YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

難所ケ滝〜三郡山で初登り。

hirajunさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:福岡
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2017/02/25(土) 18:18

 更新
福岡

難所ケ滝〜三郡山で初登り。

活動情報

活動時期

2015/01/03(土) 07:39

2015/01/03(土) 16:26

ブックマークに追加

アクセス

474人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間47分
  • 活動距離活動距離9.90km
  • 高低差高低差748m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り944m / 918m
  • スタート07:39
  • 4時間11分
  • 三郡山11:50 - 12:07 (17分)
  • 1時間24分
  • 頭巾山13:31 - 13:37 (6分)
  • 2時間49分
  • ゴール16:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

友達夫婦との今年の初登り、
皆んなアイゼンも雪山も初めてで
急登、急坂を賑やかによく頑張りました。

今年も元気に登りましょうね。😊

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン