0 m

お誘いいただいた時は 9月のウルトラマラソンの前に筋肉に喝が入れれるかな?程度の かるーい気持ちでお受けしたけど メンバーの健脚ぞろいに 待てよ待てよ・・・足引っ張るの決定じゃないか・・と眠れなかったです(笑) ←割とかなり気が小さいので リレー形式は初めて。こんなにプレッシャーのかかるもんなのかと  日本400mリレー銀メダルチームの気持ちがよくわかる  ←嘘です。わかるわけがない。 7月にミルさんの提案もあって試走に出かけたころは自分の力に不安で究極に凹んでいましたが コースの心づもりはできたので あとは力を出し切るトレーニングをするしかないと開き直れました。 それからはほぼ一か月 しわいマラソンとの両方のトレーニング。 日頃のちょこちょこ走るのに加えて 弥山を駆け上っては(早歩きだけど)かけ下りる 弥山アタックを 週に2回ほど 水を飲む、かぶる 20㌔から30㌔ロング走かねての ウォーターローディングを数回 この年で部活動並みにトレーニングするとは思いませんでした(笑) 当日は 試走のタイムより10分短縮することができたので 力はしぼりだしたと思います。これで許してねー男性陣m(__)m 5人全員が怪我なく終了できたのが何よりだったくらいにハードなコースでした。 しかし楽しかった~~ デイキャンプみたいで雰囲気はばっちり。 大会運営もとても良くて DJの素晴らしいしゃべりが7時間近く聞けるとは! 来年は ガチ組とファンラン組で組めたらいいですね(*^_^*) ほんじ~さんの活動日記でお写真たくさんありますので ご確認ください。 どS過ぎるコースなのに みんな笑顔で笑いながらタスキ渡してます。 最後の走者 きんにくん を出迎えてみんなでゴール!は感動しました。 この夏のフィジカル面メンタル面でのトレーニングとこのリレートレランは 一生の宝物になりました(T_T) お誘いいただいて本当にありがとうございますm(__)m

瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 今日はサロモンのトレランシューズでガンバリマス
今日はサロモンのトレランシューズでガンバリマス
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 作戦会議
作戦会議
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 気温17度くらい 涼しくて気持ちいい
気温17度くらい 涼しくて気持ちいい
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト きんにく氏から頂いた お守り兼キーホルダー しわいマラソンに連れていくよ。ありがとう。
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 裏には名前が。マメ男ですな・・・
裏には名前が。マメ男ですな・・・
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ミルさんは美しい首筋に!シールが映える(≧▽≦)
ミルさんは美しい首筋に!シールが映える(≧▽≦)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 定番のほっぺに 若ぶりたい年頃なんです・・・(笑)
定番のほっぺに 若ぶりたい年頃なんです・・・(笑)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 第一走者 きんにく氏 この一瞬前の表情は硬いのなんのって・・・
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 硬いのは筋肉もっすね
硬いのは筋肉もっすね
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 右がしまねっこ 左がなんだったけなー
右がしまねっこ 左がなんだったけなー
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 1走から2走のたかちゃんへタスキが渡る
1走から2走のたかちゃんへタスキが渡る
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト いってらっしゃーーーーー
いってらっしゃーーーーー
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ーーーーい
ーーーーい
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト あの坂を上るんだ~~(T_T)
あの坂を上るんだ~~(T_T)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 2走から3走のつよしっとさんへ~
2走から3走のつよしっとさんへ~
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 黄色いTシャツがつよしっとさん
黄色いTシャツがつよしっとさん
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ゆけゆけ~~この後、私が4走で引き継ぎました。
ゆけゆけ~~この後、私が4走で引き継ぎました。
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 私から5走のミルさんにタスキが渡り ミルさんが下りてくる
私から5走のミルさんにタスキが渡り ミルさんが下りてくる
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト お帰り~
お帰り~
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 6走のきんにく氏へ 男性2巡目!
6走のきんにく氏へ 男性2巡目!
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ミルさんお疲れ様~~
ミルさんお疲れ様~~
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 7走 たかちゃんへ
7走 たかちゃんへ
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 2周目がんばって~
2周目がんばって~
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト やる気みなぎってる。
やる気みなぎってる。
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 8走の つよしっとさんへ!
8走の つよしっとさんへ!
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト たす
たす
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト きが
きが
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト わた
わた
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト り
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 2週目 きついだろうな~~
2週目 きついだろうな~~
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ご安全にお戻りください。
ご安全にお戻りください。
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト で、戻ってきた~
で、戻ってきた~
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト お帰りなさい。
お帰りなさい。
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 真ん中のオレンジのカメラマンはほんじ〜さんだ!😆最終になる走者へ 3週目の栄光はきんにく氏 というか押し付けられ・・・?いやいややる気だったよね?
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト だってほら 欽ちゃん走りだし。
だってほら 欽ちゃん走りだし。
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 最後はみんなでゴール!写真はほんじ~さんからいただいちゃったm(__)m
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト つよしっとさんからの・・・💕 松阪牛ぎゅうぎゅう!(^^)!
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 肉焼く肉焼く
肉焼く肉焼く
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト うしろの松阪牛がいい焼け具合よ たかちゃんさん♪
うしろの松阪牛がいい焼け具合よ たかちゃんさん♪
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ほんじ~さんの絶品カレー♪ 今日は幸せな一日だった!
ほんじ~さんの絶品カレー♪ 今日は幸せな一日だった!