はじめに......。 活動日記のUPがメンバーの誰よりも1番遅くなった為、違う視点からの活動日記にさせて頂きました。f^_^; 写真もOFFの時ばかりをチョイスしてます。 拙者の活動日記を初めて見る方は、タグ付けしてる参加メンバーの活動日記を拝見して下さい。m(_ _)m ⭐️たかちゃんさんからのお誘いで第1回GREEN-GO-ROUNDにYAMAP広島team『走』のメンバーに入れてもらいエントリー🎵 メンバーの中にYAMAP関西からの助っ人‼️ つよしっとさんも参加して頂き、遠路はるばる広島・島根の地まで来て頂き感謝・感激・西城秀樹です‼️(笑)(*´艸`*) 前回、試走会でコースを確認してましたが2つの急登で息キレッキレがハンパない💦 こんなに急登があった❓W(`0`)W つよしっとさんが2周目を走り終わってもラスト残り時間約50分、もう1周出来ます......。( ̄▽ ̄) 誰が行きますかぁ❓ みんな「............。」 子供の頃、学校でよくありがちな光景とダブる様に自然と当たり前かの様に決まって行く事になろうとは、想像すらして無かった......。(>_<) しかも、学校でみんながイヤがるトイレ掃除当番を決めるかの様に......。(笑) 今から登場する人物名は、よりストーリーにリアリティーを持たす為、YAMAPのハンドルネームと酷似してますが、一切関係ございませんのでご了承ください。m(_ _)m マッスル学園3年B組キンパチ学級 ●班長・たかちゃん:家の近くの山をこよなく愛し、やたらオレのアルプス・オレの岩とか勝手に私有地化する癖があるが心優しき班長。 酔うと酔拳を出しながら、しゃべり口調が達川光男氏になるのがたまにキズ💦 ●副班長・ミルねぇ:たかちゃんを巧みに操る陰の班長。 いつも冷静かつ的確な判断で助言しては、歯向かう奴がいたら「顔はヤバいよボディやんなボディを‼️」😱 でも、お花とお山と走る事が大好物の恋する乙女💕W(`0`)W ●班員・mihoねぇ:普段から良く気付きサポート役に徹するが実は結構、食いしん坊💕 料理と走る事が大好物でお菓子を作っては、学園に持って来てみんなに振る舞い、弱音も吐くがフルマラソンを走り切る実力の持ち主。 ●班員・つよしっと:走る事が大好きで、お父さんが画家と言う事もあり日本各地を転々と旅してはトレラン大会にエントリー。 高級住宅街しか住んだ事のない、お肉も松坂牛しか食べた事のないセレブリティ✨ ●班員・ほんじ〜:趣味は写真撮影で将来の夢は写真家。 野花や星空、自然が好きで副班長のミルねぇと共感しては2人で盛り上がる🎵 得意のカレーでみんなを、もてなして胃袋も鷲づかみ。 学級委員長を務める。困った時は、ほんじ〜頼み‼️ ●班員・みやきん:自分を追い込む事が好きで何事も自分自身との勝負と感じるドゥMのタイヘンヘンタイ。 口癖は「健康の為なら死んだってイイ🎵」 みやきんを水戸黄門で例えると「うっかり八兵衛」タイプ。 うっかりだけにミルねぇによく怒られる。(>_<) 終わりの会にて......。 ●班長たかちゃん「今から今週のトイレ掃除の当番を決めますけん。」 ●副班長ミルねぇ「いつも楽しそうにトイレ掃除をしてる、みやきんでイイんぢゃないの⁉️」 ●班員みやきん「またオレですかぁ❓もう、2週間連続ッスよ‼️」 「今週は班長がしましょう。」 ●班長たかちゃん「今週はオレのアルプス高尾山の岩屋観音に登ってCASIOスマートウォッチのモニター報告をせにぁ〜いけんけぇ〜、出来んのよ‼️」 ●班員みやきん「ぢゃ、mihoねぇは❓」 ●班員mihoねぇ「今週はベルマークの集計があるから、ゴメンねぇ〜無理‼️」 「私、ベルマーク委員長だし🎵」 ●班員みやきん「何なのベルマーク委員長って......。💦」 「それぢゃ〜、つよしっとくんは❓」 ●班員つよしっと「オトンの個展が神戸で開かれる為、ワテは来週から神戸へ引越しですねん🎵」 「今週は荷造りせにぁ〜、あきまヘン。」 ●班員みやきん「つよしっとくん......それキャプテン翼の岬太郎クンと一緒ぢゃ💦」 「それぢゃ〜、ほんじ〜くんは❓」 ●班員ほんじ〜「オラは、今週ミルねぇに証明写真の撮影を頼まれてるから無理よ‼️無理‼️」 ●班員みやきん「エッ......❓」 「証明写真❓いつもと被写体が違いますやん‼️」 「証明写真で写真集でも出すん❓」 ●副班長ミルねぇ「写真集出すかも............。セカンドアルバム💕」 ファーストアルバムが、どんなのかチョー気になりつつも......。 ●一同 「W(`0`)W」 ●副班長ミルねぇ「って、事でイイね‼️今週もみやきんで。」 ●班員みやきん「ハッ......ハィ。(>_<)」 ってな感じで、お人好しなもので抵抗出来ぬまま、拙者が3周走る事に......。💦W(`0`)W 3周目も息キレッキレで帰り、ゴール前でみんなと手を繋ぎゴール🎵 感動しましたが、息キレッキレでの感動で呼吸困難になりかけました。( ̄▽ ̄) 無事、みんな怪我無く楽しめて🎉めでたしめでたし🎉 ✨たかちゃんさん・ミルねぇさん・mihoねぇさん・つよしっとさん・ほんじ〜さん✨ ありがとうございました‼️m(_ _)m

瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト モニターのCASIOスマートウォッチとスマホ連動ちぅ‼️
byたかちゃんアニキ
モニターのCASIOスマートウォッチとスマホ連動ちぅ‼️ byたかちゃんアニキ
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 談笑ちぅ🎵
談笑ちぅ🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 安定の猫背🎵
安定の猫背🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト スタート前の記念撮影①
スタート前の記念撮影①
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト スタート前の記念撮影②
スタート前の記念撮影②
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト タトゥーシールをほっぺに貼りご満悦💕
タトゥーシールをほっぺに貼りご満悦💕
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト シブく決めるつよしっとさん🎵
シブく決めるつよしっとさん🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 接写はイヤよ‼️って事は少し距離とり。
鎖骨にタトゥーシールを貼るミルねぇさん🎵
接写はイヤよ‼️って事は少し距離とり。 鎖骨にタトゥーシールを貼るミルねぇさん🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト まさか⁉️怒ってる❓W(`0`)W
まさか⁉️怒ってる❓W(`0`)W
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ほっぺに貼り貼り、お茶目なmihoねぇさん🎵
ほっぺに貼り貼り、お茶目なmihoねぇさん🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ほんじ〜さんに撮ってもらってゲートで記念撮影‼️
ほんじ〜さんに撮ってもらってゲートで記念撮影‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ウォーミングアップ‼️
ウォーミングアップ‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 開会式‼️
開会式‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ゆるキャラ2体‼️
ゆるキャラ2体‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト さぁ〜今から行くゾォ〜‼️
円陣組んで。
さぁ〜今から行くゾォ〜‼️ 円陣組んで。
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト スタート前💨結構キンチョーしてマッスル‼️💪🏼
スタート前💨結構キンチョーしてマッスル‼️💪🏼
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 走ってます💨
走ってます💨
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 1週終えたたかちゃんアニキ‼️
1週終えたたかちゃんアニキ‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 石見牛の牛串も売ってマッスル‼️💪🏼
石見牛の牛串も売ってマッスル‼️💪🏼
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 鮎の塩焼きも売ってマッスル‼️💪🏼
鮎の塩焼きも売ってマッスル‼️💪🏼
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 寒くて食べれません‼️
寒くて食べれません‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ショップも出店‼️
ショップも出店‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト こちらも出店‼️
こちらも出店‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ファイブフィンガーズを試し履き出来ます。
ファイブフィンガーズを試し履き出来ます。
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト たかちゃんアニキ‼️バナナが良くお似合いで🎵byミルねぇさん
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ほんじ〜さん特製カリー‼️*\(^o^)/*
ほんじ〜さん特製カリー‼️*\(^o^)/*
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト よく煮込んでマッスル‼️💪🏼*\(^o^)/*
よく煮込んでマッスル‼️💪🏼*\(^o^)/*
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト つよしっとさんからの差し入れ‼️
つよしっとさんからの差し入れ‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト エイドステーションでの島根県産トマト‼️
甘くて美味しい✨
エイドステーションでの島根県産トマト‼️ 甘くて美味しい✨
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 松坂牛の登場‼️W(`0`)W
松坂牛の登場‼️W(`0`)W
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 焼肉奉行のmihoねぇさん🎵
焼肉奉行のmihoねぇさん🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ヤバい‼️ウマそう‼️
ヤバい‼️ウマそう‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト こちらもウマし‼️
こちらもウマし‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 2周目走り切ってリラックスの2人🎵
2周目走り切ってリラックスの2人🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 最後に3周目は安定の欽ちゃん走り💨
ミルねぇさん&mihoねぇさん鬼ウケ(笑)(*´艸`*)
最後に3周目は安定の欽ちゃん走り💨 ミルねぇさん&mihoねぇさん鬼ウケ(笑)(*´艸`*)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 最後は......
最後は......
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト みんなで......
みんなで......
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ゴール‼️
ゴール‼️
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 55組中24位でした。
随時、最速タイムを更新してネットにて見れる‼️
すばらしい( ´ ▽ ` )ノ
55組中24位でした。 随時、最速タイムを更新してネットにて見れる‼️ すばらしい( ´ ▽ ` )ノ