kakaさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/01/11(日) 22:01

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

活動情報

活動時期

2015/01/08(木) 08:44

2015/01/08(木) 12:09

アクセス:101人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間25分
  • 活動距離活動距離7.76km
  • 高低差高低差575m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,324m / 1,331m
  • スタート08:44
  • -
  • 水越峠08:44 - 08:49 (5分)
  • 1時間13分
  • 葛城山10:02 - 10:08 (6分)
  • 1時間47分
  • 水越峠11:55 - 12:09 (14分)
  • -
  • ゴール12:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン