これは病気?!

2016.09.02(金) 日帰り

本日、山登り8/20からご無沙汰で暴れだしそうな初心者ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ベテラン山友さんにご指導を受け頑張るアラフォー! 今回はこの気持ちを沈めるためにお買いものしまくりました♪ 山友さーん💦次はいつですか?!まだですか?!どこですか?!なんかお山が呼んでいる~ってハイジになった気分です(;^_^A 山友さんたちもお忙しいので、初心者のわがままはそうそう付き合えません。よって今回は色々買って次回にパワーをぶつけます‼ 買ったもの♪  ウィンドブレーカー    (始めてから初の秋用♪)  長ズボン    (今の人はロングパンツとか言っちゃうのかい?)  スマホのレンズ   (自撮り棒面倒になった💦)  トレッキングポール    (迷彩柄で草にまぎれてなくしそうだけど、かわ   いかったので即ポチりました(^o^ゞ)  山と食欲と私    (漫画 1巻2巻) 只今酎ハイ片手にこの漫画を読んでみたよ♪ 田舎は山は多いのに、山に関する本が少ない?書店には本格的な山の本とキャンプの本くらいしかない。初心者の私にとってこの漫画は、山で食べる飯! ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 えーっ!!! いつもコンビニのおにぎり🍙だけだったよ~💦 なんじゃその美味しそうなものは‼って感じで新たな世界を見せてくれました♪ yamap でも凝ったお食事を載せてる方もいますよね♪私もいつかはそんなご飯を食べれるようになりたーい!!(๑•̀ㅂ•́)و? ん?作れるように…なりたい?! ヤバい💦気持ちを沈めるはずが山に行きたくなっちゃったよ~💦