ユニバーサルスタジオジャパン2(天保山とユニバの旅)

2016.09.21(水) 日帰り

今月2回目のユニバーサル‼ ちょっと待った⁉ 地図をご覧あれ‼ 天保山に行って来ました✨ 朝の9時前には観覧車付近や海沿いに居ておりました‼ 観覧車前.公園内.海沿いに人のわんさかと! 一週間の出現リストを姉に見せたら...こんな羽目に(泣) 12時からユニバーサルで[サンジレストラン]の予約しているので、遅くても11時にはユニバーサルに行きたいと伝える。(聞いていないだろうけど) 天保山に着くなり興奮している姉の後ろを着いて歩く🎵が❕ 姉の暴走で見失う‼ 一人でボチボチ動き回っている時でも再会すると思い放置。 時間が近くなり電話をし直ぐにユニバーサルへ‼ 今回の目的は 1.サンジレストラン 2.チャイルドプレイ 3.祟り 4.デスイーターです。 サンジレストランは5分前につき、飲み物とコースのメイン選び‼ 席が解らなくてナミさんに案内して貰いました✨席に到着後にハイタッチ‼ サンジ君はレディーしか相手していないので僕には舌打ちやら料理にも人手間してくれない‼設定が完璧😃✌料理は肉にしました!姉は魚! ゾロはお酒🍺🎶🍺🎶🍺 ルフィーはマイペース サンジ君とは最後に和解(笑) 料理はチョー旨かった‼😆🎶✨ 次にチャッキー 怖かったけど先頭の男の人が動けない状態で前に進まなかった‼ 祟りは本当に怖かった!人形が... デスイーターはハリー・ポッターゾーンは入場規制だったので時間になりハリー・ポッターゾーンに行くが雨で中止! 夕食は三本箒で食べました‼ バタービールはこの店なら並ばないで済むから楽ですよ! 中止と解った時点でハリー・ポッターゾーンとはおさらばします‼ 閉館の時間までポケモン探し‼帰宅途中でカッパ本舗のラーメンを食し帰宅しました🎵 デスイーターが見れないのは心残りなので次回に持ち越し‼