YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

搭ノ岳

カルメンさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:高校時代は山岳部で九州の山をよく登りました。以来長いこと山を離れてましたが、最近また登山を始めました。道具の進化にびっくりです。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1962
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/01/25(日) 07:31

 更新
神奈川, 山梨

搭ノ岳

活動情報

活動時期

2015/01/24(土) 08:22

2015/01/24(土) 16:14

ブックマークに追加

アクセス

185人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間52分
  • 活動距離活動距離16.59km
  • 高低差高低差1,178m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り8,469m / 8,892m
  • スタート08:22
  • -
  • ヤビツ峠08:22 - 08:25 (3分)
  • 19分
  • 富士見山荘08:44 - 08:44 (0分)
  • 50分
  • 二ノ塔09:34 - 09:43 (9分)
  • 11分
  • 三ノ塔09:54 - 09:57 (3分)
  • 24分
  • 烏尾山荘10:21 - 10:29 (8分)
  • -
  • 烏尾山10:21 - 10:29 (8分)
  • 31分
  • 行者ヶ岳11:00 - 11:02 (2分)
  • 4分
  • 書策小屋11:06 - 11:20 (14分)
  • 8分
  • 新大日11:28 - 11:31 (3分)
  • -
  • 新大日茶屋11:28 - 11:31 (3分)
  • 7分
  • 木ノ又小屋11:38 - 11:40 (2分)
  • 22分
  • 日ノ出山荘12:02 - 12:04 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳12:03 - 12:41 (38分)
  • -
  • 尊仏山荘12:04 - 13:25 (1時間21分)
  • -
  • 塔ノ岳13:17 - 13:26 (9分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:24 - 13:27 (3分)
  • 24分
  • 花立山荘13:51 - 14:17 (26分)
  • 30分
  • 堀山の家14:47 - 14:52 (5分)
  • 15分
  • 駒止茶屋15:07 - 15:08 (1分)
  • 1時間6分
  • ゴール16:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン