あの素晴らしい愛をもう一度

2016.09.30(金) 日帰り

今日は晴れたら寒風山〜笹ヶ峰の縦走行きたかったんですが、高速道路も工事中みたいやし、、 生憎のお天気なので(~_~;)思いっきり寝坊して、近所の天円山へ😊 蒸し暑いけど風はやっぱり秋の風ですね♪( ´▽`) 涼しい風に癒されながら登っていると、 途中でなにやらアツい視線を感じました。 前方に目を凝らしてみると!!(◎_◎;) なんとも可愛らしい生き物が立ちってこちらをジィーっと見つめているではあ〜りませんか♡\(//∇//)\ 体調20cmくらいのイタチの坊やでした😊 ノコノコと、こちらへ小走りで寄ってきたので、「りこちゃんの友達になってクレっー!!」っと話しかけると、逃げちゃいました😅 ですよねー。。( ;´Д`) すかさず写真を撮ろうと構えたものの、、 いつもの通り、 myスマホは「地鶏モード」のタイマー設定になっていて、連写したつもりがピンボケ3枚しか撮れず(T_T) 慌てふためいていたため、折角のシャッターチャンスを逃してしまいました(泣) バカですね。。 えぇ。ほんとにバカですね。。 なぜあの時、動画にしなかったのか。。マヌケな自分を悔やんでも悔やみきれません。。(笑) 果たして、 あの可愛いコちゃんにまた出逢える日はくるのだろうか。。(T_T) つくづく、「地鶏モード」が嫌になりました(爆)

四国遍路その1 妖怪 お〜んたけ〜♡
妖怪 お〜んたけ〜♡
四国遍路その1 「今日も誰にも会いませんように。」パンパン(祈)
「今日も誰にも会いませんように。」パンパン(祈)
四国遍路その1 「ようこそ、あまがっつぁんへ〜♪ コソ練がんばりよし!」
「ようこそ、あまがっつぁんへ〜♪ コソ練がんばりよし!」
四国遍路その1 テクテクテク。
テクテクテク。
四国遍路その1 テクテクテク♪
テクテクテク♪
四国遍路その1 だいぶ色づいてきましたね🍁
だいぶ色づいてきましたね🍁
四国遍路その1 急登 がむばる!
急登 がむばる!
四国遍路その1 っと!!前方から可愛いらしい生き物が❣️イタチの子供かな?丸い耳と白い口元がveryキュート♡
四国遍路その1 「りこちゃんの友達になってクレっー‼︎」と話しかけると「てやんでい!なに言ってやがる!」と逃げちゃいました(T_T)
四国遍路その1 「あばよ!」by イタチ坊や。 待っておくんなましぃ〜〜_| ̄|○
四国遍路その1 あの可愛いコちゃんの足跡かと思ったら、、葉っぱでした(T_T)
四国遍路その1 「もっとお話ししたかったのに…」シクシクシク(泣)また逢えるかな、坊や。。
四国遍路その1 「テメェェェ〜」は不在。
「テメェェェ〜」は不在。
四国遍路その1 曇ってきちゃいました(´・_・`)
曇ってきちゃいました(´・_・`)
四国遍路その1 次に踊りこんできたのは〜「コソ連」の皆様で〜す。  ひとりですが、ナニカ?(笑)
次に踊りこんできたのは〜「コソ連」の皆様で〜す。 ひとりですが、ナニカ?(笑)
四国遍路その1 叫ば連。
叫ば連。
四国遍路その1 ハシャが連。
ハシャが連。
四国遍路その1 考えら連。
考えら連。
四国遍路その1 寝ら連。
寝ら連。
四国遍路その1 ほじら連!(◎_◎;)
ほじら連!(◎_◎;)
四国遍路その1 (交尾中)  ほんなんせら連。
(交尾中) ほんなんせら連。
四国遍路その1 レレレの連。
レレレの連。
四国遍路その1 っと。お腹すいたので♪  え?いつもと一緒やん、て?
っと。お腹すいたので♪ え?いつもと一緒やん、て?
四国遍路その1 もっかい言うてみろざます!!
もっかい言うてみろざます!!
四国遍路その1 でも、そんなの関係ねぇ!でも、そんなの関係ねぇ!!
でも、そんなの関係ねぇ!でも、そんなの関係ねぇ!!
四国遍路その1 ハイ!阿波尾鶏 ♪ ( ̄▽ ̄)
ハイ!阿波尾鶏 ♪ ( ̄▽ ̄)
四国遍路その1 今日は「超軽量ハイスピード箒」ざます!
今日は「超軽量ハイスピード箒」ざます!
四国遍路その1 帰ら連。
帰ら連。
四国遍路その1 可愛いあのコはもう居ない(T_T)(T_T)
可愛いあのコはもう居ない(T_T)(T_T)
四国遍路その1 帰宅後りこちゃんに、今日山で出逢った可愛いコちゃんの話をすると…
四国遍路その1 「フーン。あたしの方が絶対かわいい!!」by りこ🐹  ( ̄▽ ̄)くそ生意気なw
「フーン。あたしの方が絶対かわいい!!」by りこ🐹 ( ̄▽ ̄)くそ生意気なw