人気の初中尾君^_^;

2015.01.25(日) 日帰り

今日は久留米の人気が高い高良山に初めて登りました。 当初の計画はみそさんと先週出来なかった新年会の打合せをやろうと話から始まって、どうせ久留米行くならちょっと登りますか?的な感じで話を進めて行く内に一人増え、二人増え最終的に六名という団体様になりました^_^; まさかこんなに増えるとは予想もしていませんでしたが、大人数でワイワイガヤガヤ楽しいですね! 山飯も賑やかです(^^) 案内していただいたのは高良山のスペシャリスト koyanagi117さんです。 もう250回くらい登られているそうです! お世話になりました。ありがとうございました( ^o^)ノ 中尾君にも会えましたよ。 人参は食べてくれませんでした(>_<) 中尾君曰わく“馬じゃねぇよ”ってツッコミが聞こえた気がした!! 山頂で6名協力してYAMAP人文字写真を撮影。テイク3でハイ!カットOK(^^) YAMAPに見えますかね? 山飯では中尾君に拒否られたにんじんをカットニンジンサラダにしてかぶりつきました! 下山、高良大社でまさかのサプライズ(゜o゜;) とっさんが所用の途中に差し入れに来てくれました。全員でオロナミンショット!! とっさん、ありがとうございました(^^) 高良山なかなか良いですね。低山ですがいろんな道があって結構、歩けます! 連山になっててどMな縦走も出来そうですし。 本日は先週同様どM(マッタリ)の方の山行でした。 出会った方々に感謝です♪