まろん隊長と行く魅惑の手稲山

2016.10.02(日) 日帰り

まこちん企画 魅惑シリーズ! 10人と2匹が平和の滝に集結♪ ヤマップでは「はじめまして」は、コトラさん 藍斗さん(*^。^*) 何故かワンズにライバル心を持つ まささん(・。・; 黒岳でスライドしてるサラミちゃん とは、2度目の対面~! 「私のぢゃっく」のキジさん~!「まろんの恋人」まこちぃ~ん! はじめましてシンガリは、はるばる釧路からヤってきたF夫妻~!(F息子さんと一緒したことあり~) 隊のシンガリを務める 犬大好きMおぢさぁ~ん! (で、全員かけたかな?) 紅葉ちょい早いが晴天の中、ワイワイがやがやヤッホーありの楽しい山になり、 まろん隊長と ぢゃっく隊員も楽しく大満足♪ ガレ場は ぢゃっく隊員が初挑戦!  難なく登りスキルアップした様子。 一方の まろん隊長は、ルート選びが調子悪く藍斗さんのナビに従い下る場面あり(;>_<;) 山頂でバァちゃんU^ェ^Uになり昼寝はするし、お疲れモードなのかもしれません。 隊長の強い牽きに翻弄された まこちんは 出だしから隊長に滝に行く道へ強制連行されたりと お疲れ様でした。 隊員と仲良く登ってくれたキジさんなどなど 一緒に登ってくれた仲間に感謝! 次回の魅惑シリーズは、年内にあるんだよね? まこちん? 20名を目標に頑張ろうかww ※ 写真の後半は頂いたものです。ご提供ありがとうございます。