運営に感謝!+下見

2016.10.09(日) 日帰り

YAMAP運営の対応に感謝! 先日、プロフィール変更に伴う不具合があり、変更できないでいました。 ダメもとでサポート掲示板に書き込みをしたところ、 すぐに、運営より返信があり、その後、メールでの対応になり、 数回にわたりやりとりをした後、不具合の原因が判明。 原因は2つあり、一つはアカウントが重複しているとのこと。 もう一つは、アプリの不具合であることがわかりました。 いらない方のアカウントは運営により削除してもらい解決。 アプリの不具合は、すぐ原因がわかり、アップロードしてもらい 私が更新して不具合修正されました。 ここまでほんの数時間でした。 ここまで迅速に動いてくれるアプリの運営会社を私は知りません。 こういう会社には貢献したくなります^-^ そこで、運営会社が販売しているYAMAP商品を買うことにしました。 ステッカー、キーホルダー、Tシャツ  ささやかではあるけど、少しでも貢献できたらと思います。 今後も良いアプリを作って運営していっていただきたいです。 下見。 今日も朝は雨、昼から天気になるとのことなので昼から登るか迷ったあげく やめました^^; なので、今日は、石津御嶽の下見に行ってきました。 三重県、多度山のおとなりにあるこの山、600mくらいだったかな~? 登れたら、私の登山最高峰になるね。 明日あたり行ってみようかな~?っと^^