福山の猫石に逢いたくて

2016.10.10(月) 日帰り

ヤマップ活動日記で 福山の猫石をみました。私も逢いたくて、今日行って見ることに(^^)・・・しかし・・・残念😭逢えませんでした😭次回は逢いたいなぁ(^^)(^^)(^^)

総社市 スタート
スタート
総社市 ワクワク(^^)猫石あるかな〜
ワクワク(^^)猫石あるかな〜
総社市 気持ちいい
気持ちいい
総社市 階段スタート
階段スタート
総社市 エッ??もう300??スタート間違えてるきがする・・・
エッ??もう300??スタート間違えてるきがする・・・
総社市 ハァ〜ハァ〜💦
ハァ〜ハァ〜💦
総社市 しんどい・・・
しんどい・・・
総社市 いいお天気(^^)いい景色(^^)元気出てきた(^^)
いいお天気(^^)いい景色(^^)元気出てきた(^^)
総社市 わぁ〜後もうちょっと!
わぁ〜後もうちょっと!
総社市 階段ゴール(^^)
階段ゴール(^^)
総社市 頂上が分からない・・・とりあえず八畳岩へ    ヤマップの活動日記で猫石みたの(^^)会えるかな
頂上が分からない・・・とりあえず八畳岩へ ヤマップの活動日記で猫石みたの(^^)会えるかな
総社市 行ってみよう(^^)
行ってみよう(^^)
総社市 わぁい わぁい 気持ちいい(^^)
わぁい わぁい 気持ちいい(^^)
総社市 戻りすぎたみたい・・・ハ畳岩へ
戻りすぎたみたい・・・ハ畳岩へ
総社市 ここを右か(^^)
ここを右か(^^)
総社市 ジャングルみたい
ジャングルみたい
総社市 もう少しかな??
もう少しかな??
総社市 景色は最高(^^)・・・でも猫石がない・・・どこなの??
景色は最高(^^)・・・でも猫石がない・・・どこなの??
総社市 もしかしてあの上?登れそうにないよ・・・
もしかしてあの上?登れそうにないよ・・・
総社市 猫石見つけられず・・・😭 下の横道北コースめざしてトボトボ歩きます・・・
総社市 幸山にも行ってみました
幸山にも行ってみました
総社市 ドングリ かわいい❤️秋だね(^^)
ドングリ かわいい❤️秋だね(^^)
総社市 エッ??あっちの方からメェーって鳴き声が!!三回も聞こえた!!うっそー!!
総社市 道間違えたかな?
道間違えたかな?
総社市 下の横道北コースはどこなの??
下の横道北コースはどこなの??
総社市 道を間違えたけど 戻ってこれました💦
道を間違えたけど 戻ってこれました💦
総社市 ウスギハマカンゾウ   今日一番の綺麗なお花🌸
ウスギハマカンゾウ 今日一番の綺麗なお花🌸
総社市 ここが本当の階段のスタートだね(^^) では もう一度、スタート(^^)
総社市 後、半分💦
後、半分💦
総社市 ゴール!!頑張りました!!
ゴール!!頑張りました!!
総社市 山頂があったぁ〜!!
山頂があったぁ〜!!
総社市 浅原コースへ
浅原コースへ
総社市 ゆっくり廻り道コースに迷い 女性の方に教えていただきました(^^)
総社市 下の横道南コース
下の横道南コース
総社市 ゴールです(^^)いいお天気で最高のハイキングでした(^^)(^^)(^^)素敵な山だったので また来るぞ〜(^^)猫石に出会いたいなぁ(^^)