うなぎ🍱と、へび🐍と、きのこ🍄と、カマキリ⛏と‥黒髪山🏔✨

2016.10.11(火) 日帰り

ヤマップ仲間?笑?のマスターさんと松尾さんと初登山😁👍👍👍 佐賀は黒髪山へ‥🚙💨💨💨 お初なメンバーでの念願の登山✨ ドキドキ💓ワクワク 登山口近くには、うなぎもあるあるっ😍🍱 まだまだ登山初心者なので、登り切るか不安もありつつも出発っ🤘✨ 秋の季節🍂 秋🍂といえば、きのこ‥松茸‥ んなわけ🙌 きのこレーダー🍄⚡️を持つ、松尾師匠のレーダーに期待しながら、トコトコ‥🏃🏃🏽🏃🏻‍♀️♬ しかし、 シャークレーダー🐍⚡️を持つマスターさんが次々に🐍を見つけ出す始末🙀🙀🙀💦 恐怖でしかたがない 恐怖でしかないあの動き 計4匹🐍🐍🐍🐍 って、どんだけ見つけるねん🙌🙌🙌 怖さで震えながらも無理やり金運アップを願いました👌💬 きのこーーーー🍄⚡️⚡️⚡️ アカマツ周辺をがっついてみたりと、きのこも探しましたが意外と出会わず‥🍄💦 寒いからかな🤔? なんだかんだで、頂上到着しました🎊😆✨ 天気最高☀️🌤⛅️🌥 眺め最高360度🌎✨ ヒャホーーーーーーー😆✨ も、つかの間 寒っ😂💦🌬🌬🌬🌬 山頂の風と頑張って登った汗を😷 ここで昼食タイム🍲💕 今日は下山したらたらふく食べるうなぎちゃん🍱の ためにみそ汁のみ😚 うんまーーーー😂 山頂でのごはんはなんでも最高です😭❤️ しばらくくつろいで、さーて下山、下山、うなぎ❤️うなぎ❤️ うなぎうなぎ‥ ん?あれ???あれれ??? 「16時30分から開店致します」龍水亭‥ orz😭😭😭 うなぎは逃したけど、いい思い出が出来ました🙂❤️🙃 マスターさん、松尾師匠、ありがとうございました😙✨ またうなぎリベンジ行きましょうね〜‼️