ふわふわ真っ白!スノボ旅♡

2015.02.01(日) 日帰り

今週の山旅! 山は山でもスノボ旅! 人間2人と妖怪「つれてけ」2匹で行ってまいりました、広島県にある芸北国際スキー場! え?笑 お人間さまはとっさん、H.Yさん♪ 妖怪はゆりさん、私…♪笑 そう!たくちゃん親子も合流して、YAMAP仲間で滑走♪ 昨年末、練習のため九重スキー場へ。 そして今日を迎えました。 雪質は全くの別物で、ふーわふわ♡ 今回もH.Y先生の指導が入ります! 一本目は心を痛め悔し涙を浮かべそうになり、 二、三本目は怖いが故のドキドキが、 それ以降は気持ちも落ち着いて少しは爽快感が分かったようなw やっぱりコワ楽しい。 まだ純粋に「楽しい♡」に至っておりません。 あー脱初心者したい!! とっさん★往復の運転ありがとうございました! やっぱりとっさんは何やってもかっこいい!笑 ゆりさん★いつもたくさんの元気を下さりとても感謝しています♪ 痛んだ心がほぐれました♡ H.Yさん★ヘタレな私を過剰なまでに励まして下さり、最後は楽しむ心が生まれました♪ たくちゃん★次お会いする時は元気いっぱい笑顔の私でいたいと思います♪

• その他(Other)
    W MT ScandzaLight Jacket
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    ロングスリーブ サーモライトシャツ
  • モンベル(mont-bell)
    スーパーメリノウール M.W. ラウンドネックシャツ Women's
  • チャムス(CHUMS)
    R/V Fleece Elmo Vest Crazy Women's