月見の森でよっちゃんさんとお会いしました😉

2016.10.14(金) 日帰り

良い天気なので、残り物をお弁当に詰め1人で月見の森へ散策しに行ってきました❗️ 月見の森と言えば、よっちゃんさん! 今日はいらしてるかなぁ〜と思いメッセージ送ってみたら、37番鉄塔の麓でランチされてるとお返事いただきました。 私は山本ベンチまでは行ったことがあるので、ベンチ目指して出発しました。 森の中をさまよって、なんとか山本ベンチに到着❗️ ここの眺望はとっても良いんですよ☘️ 景色を見ながらランチしてたら、よっちゃんさんがわざわざ降りてきてくださり、迎えに来てくれました😊 よっちゃんに案内してもらいながら37番鉄塔まで向かう途中、よっちゃんのお仲間がたくさんいらして皆さん楽しげに休憩されてました☕️ よっちゃんさんってお顔が本当に広いですね✨ 37番鉄塔にもよっちゃん作の立派なベンチとテーブルがありました。 ここでよっちゃんにコーヒー淹れていただいて、おやつ休憩しました☕️ たくさんお話ししてもらって、山も案内してもらった上、今日来てない夫にまでおやつをいただいてしまいました🍪 今日は突然お邪魔した私なのに、とっても親切にしていただけて、よっちゃんって本当に優しい方でした☺️ お仲間の皆さんもいい人ばかりだし、又月見の森へお邪魔したくなりました☘️ ヤマップの軌跡は途中、山本ベンチから始まってるので、全ルートではありません。