YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

バビさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

四王寺山・大城山・大原山

2015/02/04(水) 19:19

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/01/29(木) 09:19

2015/01/29(木) 13:42

アクセス:73人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間23分
  • 活動距離活動距離6.63km
  • 高低差高低差224m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り640m / 644m
  • スタート09:19
  • 3分
  • 四王寺山脈09:22 - 09:25 (3分)
  • 55分
  • 大城山10:20 - 10:31 (11分)
  • 53分
  • 屏風岩11:24 - 11:26 (2分)
  • 1時間0分
  • 大原山12:26 - 12:31 (5分)
  • 1時間11分
  • 四王寺山脈13:42 - 13:42 (0分)
  • -
  • ゴール13:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン