パスタを食べて🍝蕎麦粒山🗻に?(^^;

2016.10.15(土) 日帰り

久しぶりに晴天の週末🎵皆さんは何処に🗻行かれましたか?😊 私は…寝坊したので💦近場の山へ(^^; しかも未到達の🗻結果になっちゃいました💦 でも最近は🗻森の中を🎄のんびり歩くのが🚶好きなんです🎵…俺、年なのか?(^^; 春以来の蕎麦粒山🗻仙元尾根ルートでしたが、 人1人<鹿2頭<猿3匹🐵と逢えました🎵 そんな山が好きなんです😊

武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 バス停脇🚏🚌から出発❗もう既に午後の陽射し💦(^^;
バス停脇🚏🚌から出発❗もう既に午後の陽射し💦(^^;
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 久しぶりの青空と太陽🎵
久しぶりの青空と太陽🎵 民家から出てきたオバチャンに『最近🐻出ましたか?』と伺うと『この前○○さんがキャンプ場で見たって言ってたよ~』と教えてくれたけど、私は○○さんを知らない。オバチャンあるある(^^;
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 今日も無事に帰る❗クライムオン✊
今日も無事に帰る❗クライムオン✊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 今日は持ってきた🎵いざって時はこいつを弾丸みたいに…ん?友達に🐻なりに来たんじゃないの?(^^;
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 いきなり木段の急登💦ピストンルートだから🗻最初と最後の難所💦(^^;
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ここからは🗻楽しいコース🎵
ここからは🗻楽しいコース🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 標高843・5mの三角点🗻
標高843・5mの三角点🗻
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 鉄塔下から春に歩いた🚶向こうの🗻稜線が見える🎵
鉄塔下から春に歩いた🚶向こうの🗻稜線が見える🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 反対側に見えるのは🗻まだ未踏の矢岳かな?
反対側に見えるのは🗻まだ未踏の矢岳かな?
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 秋にはススキが🌱良いね(^^)
秋にはススキが🌱良いね(^^)
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 岩の上に育っている🎄が良いね(^^)
岩の上に育っている🎄が良いね(^^)
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 もしかして🌸トリカブト?😓
もしかして🌸トリカブト?😓
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 この崩落箇所は🗻覚えている。
この崩落箇所は🗻覚えている。
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 大楢に🗻到着~🎵…もうタイムリミットだね💦
大楢に🗻到着~🎵…もうタイムリミットだね💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 この🎄良いね🎵
この🎄良いね🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 今日は木々に囲まれて☕休憩🎵
今日は木々に囲まれて☕休憩🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 稜線に吹く風がwindbreakerを着ても冷たい💦
稜線に吹く風がwindbreakerを着ても冷たい💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 この先は🗻登山道じゃないと思います💦
この先は🗻登山道じゃないと思います💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 森の宝石💎見っけ🎵うまく越冬できると良いね😊
森の宝石💎見っけ🎵うまく越冬できると良いね😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 この先にYAMAPに出ていた標高1004mの🗻ピークがあるから行ってみよう✊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 狭いピーク🗻展望もない💦
狭いピーク🗻展望もない💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 西側は落ちたら🗻戻れない💦
西側は落ちたら🗻戻れない💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ん?こっちがピーク?
ん?こっちがピーク?
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ブロッケンじゃなくて📷木に写った自撮り(^^;
ブロッケンじゃなくて📷木に写った自撮り(^^;
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 木々の隙間から秩父さくら湖が見えた🎵
木々の隙間から秩父さくら湖が見えた🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 苔に覆われた岩に陽射しが🌱良い感じ🎵😊
苔に覆われた岩に陽射しが🌱良い感じ🎵😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 やっと登山道に戻った🎵
やっと登山道に戻った🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 今日は麦茶🍵ライオンには襲われたくない💦(^^;この時期🍂皆さんは何を飲まれています?😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 青空は綺麗だけど🎵もうそろそろ🗻は暗くなる💦
青空は綺麗だけど🎵もうそろそろ🗻は暗くなる💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 残念な人の残念な忘れ物💢誰だって他人のゴミをわざわざ拾いたくはない💦
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 この季節に鳴く🍂鹿の声は文字では表現しづらいけど🐾長く余韻の残る切ない響きですね😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 そして最後の難所💦(^^;
そして最後の難所💦(^^;
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 この沢を渡れば🗻無事に下山🎵😊
この沢を渡れば🗻無事に下山🎵😊
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 来週末は🗻混みそうですね(^^;
来週末は🗻混みそうですね(^^;
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 今夜は秩父ホルモン🎵今日もありがとうございました😊
今夜は秩父ホルモン🎵今日もありがとうございました😊