春日井三山をハイキング?(笑)

2016.10.16(日) 日帰り

今年は土日の晴天が全然無く約2ヶ月ぶりの土日晴天☀️ なのに土曜が仕事という苦行(≡д≡) そんな苦行を乗り越え今日はホームの春日井三山でまったりコラボハイキング⛰ メンバーさんが名古屋へ来てたのでご一緒してもらいましたー (≧∀≦)ノ 今日もゆっくり目で朝9時40分頃スタート〜 (●´ω`●) 最近は走ってる春日井三山。 ゆっくり歩くと普段見ない景色が見えますね〜 ♪( ´▽`) えっ?こんなトコに二宮さん? 緑者不動の滝、初めて寄ったわ(笑) さーて休憩しながら最初の登りです〜 L(゚□゚)」 いつもの道樹山ピーク手前の休憩場所が見えてきた〜♫ わーい♫ ごろーんと寝転んで休憩〜(●´ω`●) ゼリー呑んでまったりです♫ さーて しっかり休憩したから大谷山から弥勒山まで一気に歩きまーす🚶🚶‍♀️ 大谷山はベンチが埋まってたので早々に通過して弥勒山へ 弥勒山手前の100m 最初はこの残り100mに騙されたなー(笑) よいしょ、よいしょ〜 弥勒山へゴール(*´ω`) 今日は山頂賑わってますね〜♫ メンバーさんからコーヒーご馳走に☕️ またまたまったり休憩♫ 天気が良いから景色も良いね〜 展望台は風もあって気持ちが良いよー 野鳥も飛んでて可愛いな🐧 今日はホントにまったり♫(笑) さーて名残惜しいですがそろそろ下山しよっかなー 帰り道でまた寄ったことのない大理石へ寄り道。 山に突如大理石。 またまた春日井三山で初めて寄りました (笑) そんなこんなで駐車場へゴール (σ≧∀≦)σ いつもの倍の時間をかけてゆっくり歩くと普段見ない景色が見えて新しい発見がありました〜 (●´ω`●)

動画