猫石もとめて 福山へ🎶

2016.10.16(日) 日帰り

猫石に逢えなかった・・・残念です・・・ 途中で男性から声をかけていただいたので、猫石の話しをしてみました。すると、猫石を作って置いている人と知り合いだそうで、、、猫石は誰かに捨てられたとの事・・・高梁川から石を拾って猫の絵を描いているそうです。また、いつか猫石に逢えるかな(^^) 福山(^^)気持ちのいい登山道が沢山ありそう(^^)また来るぞ〜(^^)(^^)(^^)

総社市 スタート(^^)
スタート(^^)
総社市 ワクワク(^^)今日は猫石に逢えるかな〜(^^)
ワクワク(^^)今日は猫石に逢えるかな〜(^^)
総社市 とりあえず階段スタート(^^)
とりあえず階段スタート(^^)
総社市 やっぱりしんどい・・・
やっぱりしんどい・・・
総社市 後半分💦
後半分💦
総社市 ゴールです(^^) ルンルン(^^)猫石探します(^^)
ゴールです(^^) ルンルン(^^)猫石探します(^^)
総社市 頂上(^^)今日はヤマップの活動記録を参考に 頂上すぐ横の道から妙見展望台へ(^^)
総社市 ワクワク(^^)
ワクワク(^^)
総社市 妙見展望台到着(^^)良い眺めです(^^)元気出てきた(^^)妙見展望台から八畳岩へ通じてる道があるみたい・・・頑張って探してみたけど分かりませんでした😔😔😔残念です・・・
総社市 前回と同じコースで行くしかない・・・
前回と同じコースで行くしかない・・・
総社市 気持ちいい(^^)
気持ちいい(^^)
総社市 草を刈って下さっていました。歩きやすかったです(^^)
草を刈って下さっていました。歩きやすかったです(^^)
総社市 もう少しで猫石に逢える・・・かな??
もう少しで猫石に逢える・・・かな??
総社市 八畳岩から(^^)猫石いない・・・(泣)
八畳岩から(^^)猫石いない・・・(泣)
総社市 いっぱい探したけど、いない・・・
いっぱい探したけど、いない・・・
総社市 もう少しで猫石ポイントあり(^^)ワクワク(^^)
もう少しで猫石ポイントあり(^^)ワクワク(^^)
総社市 気持ちいい(^^)
気持ちいい(^^)
総社市 いない(泣)
いない(泣)
総社市 今日はメェーって鳴き声は、しませんでした(^^)
今日はメェーって鳴き声は、しませんでした(^^)
総社市 猫石いない(泣)
猫石いない(泣)
総社市 今度は間違えずに下の横道北コースへ行けました(^^)
今度は間違えずに下の横道北コースへ行けました(^^)
総社市 猫石いない(泣)
猫石いない(泣)
総社市 あっ 熊山でみたきのこ🍄シロオニタケ・・・かな?
あっ 熊山でみたきのこ🍄シロオニタケ・・・かな?
総社市 猫石に逢えなかったけど、頑張って階段行きます・・・
猫石に逢えなかったけど、頑張って階段行きます・・・
総社市 頑張りました(^^)すぐ右の道へ行ってみよう(^^)
頑張りました(^^)すぐ右の道へ行ってみよう(^^)
総社市 ゆっくり廻り道コースで帰ります(^^)
ゆっくり廻り道コースで帰ります(^^)
総社市 ゴールです(^^)猫石に逢えなかったけど、楽しかった〜〜〜(^^)(^^)(^^)