韓国岳より☆景色最高~♪…膝が。

2016.10.18(火) 日帰り

午前中は晴れ予報ときたもんだ!(^^)b どこ行こっかなぁー 痛めてた膝の具合も確かめたいしー 負荷かけての訓練もしたいしー 可愛いお花が咲いてるって聞いたしー て事で、 本日はえびの高原から→大浪池周遊→韓国岳→えびの高原☆で行ってみよ! が、やはり膝が思わしくなく💧余儀なく大浪池周遊は途中撤退となってしまいましたー(^^; ですが、平日休みの特権🎵 韓国岳山頂で絶景パノラマを10分ほど独占♥ スレ違う方々もまばらなので、可愛らしい植物などを見つけるためにキョロキョロ&ウロチョロ、好きなペースで好きなだけ!じっくり観察してきました☆ あ、紅葉はまだまだのようでしたー🍁 ⚠本日はオババギャグが炸裂です!お疲れビールが進んでしまいまして~(笑)

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 朝陽が眩しー☀ワクワク(*´ω`*)
朝陽が眩しー☀ワクワク(*´ω`*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 少し色付いてきてますね🍁
少し色付いてきてますね🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こちらも🍁
こちらも🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キャー♡もしやもしや?!(*゚▽゚*)
キャー♡もしやもしや?!(*゚▽゚*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 始めましてのキッコウハグマ♡♡
始めましてのキッコウハグマ♡♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 噂通りの可愛さ♡♡♡
噂通りの可愛さ♡♡♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あ!ヤマボウシの実☆キレイそうだからかじってみよ。…うん。
あ!ヤマボウシの実☆キレイそうだからかじってみよ。…うん。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 晴れてる!晴れてる~!
晴れてる!晴れてる~!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 膝の調子もあやしいので、とりあえず景色良さそうなんで先に韓国岳を目指すことに。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 青い実♪
青い実♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ふぅ💨木段きっつ…
振り返ると…奴がいる!古っ(笑)
ふぅ💨木段きっつ… 振り返ると…奴がいる!古っ(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 じゃなくて、振り返ると桜島に開聞岳まで見えていました~☆(*´ω`*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ひゃっほ~い☆今日は一段と男前ぇ~(σ≧▽≦)σ
高千穂峰&新燃岳
ひゃっほ~い☆今日は一段と男前ぇ~(σ≧▽≦)σ 高千穂峰&新燃岳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲海🎵
雲海🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登頂\(^^)/しばし独り占め~☆
登頂\(^^)/しばし独り占め~☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 たまりません♡良い仕事してるね秋空!
たまりません♡良い仕事してるね秋空!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さてさて、大浪池も回れるかな。
さてさて、大浪池も回れるかな。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 うーっう☆リンドウ!沢山咲いていました。
うーっう☆リンドウ!沢山咲いていました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 紅葉っぽいの🍂
紅葉っぽいの🍂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 踏み汚れてますが…何て葉っぱだったっけ~、好きな葉っぱ🎵思い出したら追記します(^^ゞ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池さんも穏やかに佇んでおられました♪
が、膝が限界ラバースなんで周遊は諦めまーす(^^;
大浪池さんも穏やかに佇んでおられました♪ が、膝が限界ラバースなんで周遊は諦めまーす(^^;
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🔍マクロで紅葉🍁赤
🔍マクロで紅葉🍁赤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🔍マクロで紅葉🍁黄
🔍マクロで紅葉🍁黄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 マクロじゃないけど紅葉🍁橙
マクロじゃないけど紅葉🍁橙
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 かわいー♬何かの実か種が落ちたあと?
かわいー♬何かの実か種が落ちたあと?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 五色に紅葉🍁的な。
五色に紅葉🍁的な。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そろそろゴール。ふぅ~💨時間かかったなぁ~(^^;
そろそろゴール。ふぅ~💨時間かかったなぁ~(^^;
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 モフモフ~☆で、おっしまい🎵
モフモフ~☆で、おっしまい🎵