Birthdayサプライズ宝満

2015.02.08(日) 日帰り

皆さん、新年会お疲れさまでした( ^o^)ノ 新年会翌日、新年会メンバーで宝満山に登りましたよ。 メンバーはMaRiKoさん、ricoさん もともとこのお二人が計画されていた山行についていく計画で名付けて“ストーカー登山”(^_^;)を計画していたのが、あつみさん、H.Yさん、私。 そしてとっさん参戦。 新年会メンバーのふーおいちゃんさん、えーじさん、たくちゃん親子も参戦して下さいました。 登り始めは雨でしたが、だんだん天気も回復。ちと寒いが雨はあがりました。時折日差しも!! 山頂上宮参拝後、キャンプセンターに移動して食事です。MaRiKoさんとricoさんが用意してくれた鍋とお好み焼き。〆の雑炊。 美味かった(^^) ふーおいちゃんさんは噂のバイオライトを持って来てくれまして、みんな興味津々!! 楽しい食事となりましたが、ここでとっさんが所用の為、下山。 とっさん、幹事お疲れ様でした( ^o^)ノ そしてサプライズ♪ 先日、誕生日を迎えたricoさんの為にMaRiKoさんが手作りケーキをプレゼント(^^) でもみんなでいただきました^_^;しっとり濃厚ガトーショコラ旨い! 私もシャンパンを用意してましたが、寒さで飲めず^_^; 下山してからお渡ししました。 2日連続で楽しい時間がもてました(^_^)b ありがとうございました! 竈門神社駐車場とキャンプセンターでまたしてもあべちゃんさんと出会いました。