新穂高から鏡平

2016.10.21(金) 日帰り

鏡平から見える山と池がすごく綺麗で、どーしても行きたくて、登ってきました‼ 初心者にはきつーい笑!そしていまの時期、だれもいなーい笑! ひたすら不安と体力消耗で白山上ったときを思い出した(;゜∇゜)⤵でも、めっちゃかわいーオコジョ?みて、ほんと癒されました😉

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 新穂高登山届センター横
新穂高登山届センター横
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 なだらかだけど、砂利道。。。
なだらかだけど、砂利道。。。
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 なんかちょっと怖い💧
なんかちょっと怖い💧
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 とりあえずわさび平目指してスタート
とりあえずわさび平目指してスタート
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 綺麗ーーーーーーー♥
綺麗ーーーーーーー♥ 今回は鏡平らまでいかないとだから、写真とる時間はない!と思いながらもついつい📷
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 わーーーーーーー、紅葉と川きれー♥
わーーーーーーー、紅葉と川きれー♥
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 景色にみとれて、なかなか進まない笑!
景色にみとれて、なかなか進まない笑!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 こーゆう山好きーーーーーーー♥
こーゆう山好きーーーーーーー♥
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 落ち葉もすき🍂
落ち葉もすき🍂
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 みんなは双六岳いくんだろーね、鏡平めざしていこー!てか、一人も人がいない‼
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 わさび平小屋
わさび平小屋
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 わさび平ついたー
わさび平ついたー
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 でたーーーーーーー‼ 嫌いな岩‼ まじか、、、、ずーっと岩やん(;゜∇゜)⤵
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 景色はいいけど、、、
景色はいいけど、、、
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ほらね笑! もー、また岩だらけの山やし(>_<)⤵
ほらね笑! もー、また岩だらけの山やし(>_<)⤵
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 小さくても石は石やし💧 歩きにくいー、にがてやーーーーーーー‼
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 たまには景色で石を忘れよ笑!
たまには景色で石を忘れよ笑!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 はーーーーーーー、ほんまにずーっと岩やし💧あー、ゴールまで三時間、これはきつすぎる
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ♥たまにはこーゆのないとね♥
♥たまにはこーゆのないとね♥
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 双六岳のほうに。って、ほんと私、一人なんだけど。。。まぢ怖い‼ 道も岩に印はあるけど、一人って(;゜∇゜)⤵
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 はい、岩ですよね、もー岩しかないもん‼のぼればいいんでしょ(>_<)⤵そして上るってことは帰りも降りるってことね(>_<)⤵
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 あと5分、ほんまやろーね笑!
もー、岩、限界なんやけど‼
あと5分、ほんまやろーね笑! もー、岩、限界なんやけど‼
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 池でてきそーな雰囲気や♥
池でてきそーな雰囲気や♥
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 長いなー、まだか笑!?
長いなー、まだか笑!?
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 早く鏡平みせてよーーーーーーー♥
早く鏡平みせてよーーーーーーー♥
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 着いたー‼
着いたー‼
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 やっとついた鏡池、ほんま頑張ったー‼
やっとついた鏡池、ほんま頑張ったー‼
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ついた (ㅅ´ ˘ `)♡
ずっとみたかった鏡池‼
ついた (ㅅ´ ˘ `)♡ ずっとみたかった鏡池‼
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 あ、こっちはすきやな♥
あ、こっちはすきやな♥ てか、なにあれーーーーーーー♥オコジョ?リスみたいなめっちゃかわいー子おる♥かくれんぼしとる、めっちゃかわいー♥写真とりたいのにはやい笑!癒されたーーーーーーー♥あのこほしい笑!