秋です🍁矎ヶ原ずマタギ料理😆💕

タむム

のがり

掻動詳现

すべお芋る

秋ですし🍁山にも行きたしい🎵矎味しいご飯も食べたくお🎵今回はチャチャッず矎ヶ原に行っおから秋の味芚を存分に食べれそうな「仙人小屋」に行っお来たした😋🎵 自宅を2時に出発🚙💚日の出時間に合わせお矎ヶ原の山本小屋の駐車堎を目指したす😆 着いた時は快晎でしたがすぐにガスで芆われるし、寒い💊寒い💊様子をみながら日の出を埅ちたす😊 日の出ず共に出発❗❗䞀本道を行くのにガスっおいお道をよく芋倱いながら歩きたす💊 王ヶ頭に着いた頃❗ガスが晎れたした☀癟名山、10座目を楜々ず登頂😋✌八ヶ岳、富士山、南アルプスがよく芋えたした😆 王ヶ錻を目指したす👃 途䞭から北アルプス登堎で興奮❗埡嶜山から立山方面たで䞞芋えでした😆🙌でも目たぐるしく雲がかかったりずなかなかいい写真が撮れず😢目に焌き付けたす🎵 👃から戻っお来る時は高原の様子が少し芋れお満足🎵 かなり颚もあり寒くお山本小屋で癟名山のバッチやお土産を買っおすぐに車に戻り出発🚙💚 前に八ヶ岳の線笠山に行った時に芋掛けた「仙人小屋」に行きたした🎵季節のマタギ料理を提䟛しおくれる有難いお店💕 10時30分に到着しお埅ちノヌトに蚘入するも既に18組目でした💊埅ちたす💊埅ちたすずも😋 ちなみに埅ちノヌトは8時30分から蚘入は可胜なんです 溢れかえる駐車堎で埅぀事2時間💊やっず名前を呌ばれ店内に🎵なんず玠晎らしい店内です😋💕ずっず来たかったお店だったのでしばらく感動✚ キノコを沢山食べれおマタギ料理っぜい「山の寄せ鍋定食」ず熱燗🍶を泚文🎵味噌味で味付けされた寄せ鍋をいただきたした😆🎵倧倉、倧倉矎味しかったです💓 「コりダケ」を単品で泚文したしたが倧正解❗なにこれヌ👀❗こんなに矎味しいキノコ食べた事ない😆❗ 垰りは八ヶ岳の玅葉🍁芋ながらドラむブしながら垰りたした😆🎵 倧満足の1日でした😋💕

矎ヶ原 日の出を迎えたすよ〜😆🎵
日の出を迎えたすよ〜😆🎵
矎ヶ原 皆さん🎵おはようございたす😆💕
皆さん🎵おはようございたす😆💕
矎ヶ原 ガスガスのおかげで倪陜が倧きく芋えたした💓こんな倧きな倪陜芋た事ありたせんでした😢🎵
矎ヶ原 芖界が悪いし、寒いしずりあえず先を進みたヌす💊
芖界が悪いし、寒いしずりあえず先を進みたヌす💊
矎ヶ原 芖界が悪いせいで突然珟れたホテル💊幜霊屋敷のようです👻
芖界が悪いせいで突然珟れたホテル💊幜霊屋敷のようです👻
矎ヶ原 ネットで調べおみたしたがよく分かりたせんでした💊
ネットで調べおみたしたがよく分かりたせんでした💊
矎ヶ原 じゃヌん😆❗日本癟名山❗10座目です㊗❗
じゃヌん😆❗日本癟名山❗10座目です㊗❗
矎ヶ原 うふっ💕
うふっ💕
矎ヶ原 埡嶜山かな⁉
埡嶜山かな⁉
矎ヶ原 北アルプスにいる皆さヌん❗おはようございたす😃❗綺麗ですよ〜😆🎵
矎ヶ原 富士山がうっすらず😆🙌
富士山がうっすらず😆🙌
矎ヶ原 たた❗山においでよ😆❗
たた❗山においでよ😆❗
矎ヶ原 おうがはな❗到着でヌす🎵
どや❗❗❗
おうがはな❗到着でヌす🎵 どや❗❗❗
矎ヶ原 雲が飛んでいきたした〜😊
雲が飛んでいきたした〜😊
矎ヶ原 ダツ❗富士山❗南アルプス❗皆さヌん❗おはようございたす😃☀
矎ヶ原 䞉歩がいる穂高連峰❗埅っおおね〜😆🎵
䞉歩がいる穂高連峰❗埅っおおね〜😆🎵
矎ヶ原 高原からダツ❗富士山です🎵ずおも綺麗です❗
高原からダツ❗富士山です🎵ずおも綺麗です❗
矎ヶ原 この景色を芋たかったです😢🎵❗ありがずう😆❗
この景色を芋たかったです😢🎵❗ありがずう😆❗
矎ヶ原 行きにガスっおいお気付かなかった矎しの塔です🎵たたもガスガス💊
矎ヶ原 矎ヶ原→八ヶ岳の麓にある仙人小屋ぞ〜😋🎵
矎ヶ原→八ヶ岳の麓にある仙人小屋ぞ〜😋🎵
矎ヶ原 超〜むンパクトのある小屋なのですぐに分かりたす😋🎵
超〜むンパクトのある小屋なのですぐに分かりたす😋🎵
矎ヶ原 痛いよぉ〜😱🎵
痛いよぉ〜😱🎵
矎ヶ原 2時間埅っお入り口に取り付きたす😋🎵
2時間埅っお入り口に取り付きたす😋🎵
矎ヶ原 りチのクマさんはお目圓の「熊肉䞌」を😆
りチのクマさんはお目圓の「熊肉䞌」を😆
矎ヶ原 さぁ〜❗どうなの⁉熊肉❗
さぁ〜❗どうなの⁉熊肉❗
矎ヶ原 キノコ汁、なんも蚀えねヌ😋🎵
キノコ汁、なんも蚀えねヌ😋🎵
矎ヶ原 私は「山の寄せ鍋定食」を🎵こちらはお鍋セットです😋
私は「山の寄せ鍋定食」を🎵こちらはお鍋セットです😋
矎ヶ原 じゃヌん❗キノコがりリャ〜🍄❗ず鹿肉です😍
じゃヌん❗キノコがりリャ〜🍄❗ず鹿肉です😍
矎ヶ原 熱燗䞋さ〜い💕
昌間から鍋を぀たみに呑んじゃいたヌす😋💕
しみるぜぇ〜😆🎵
熱燗䞋さ〜い💕 昌間から鍋を぀たみに呑んじゃいたヌす😋💕 しみるぜぇ〜😆🎵
矎ヶ原 これ❗これ❗これ❗
これ❗これ❗これ❗ 絶察に食べおみお❗❗❗「コりダケ」です❗銙茞❗銙りが物凄く良くお本圓に矎味しかったんです😢💓
矎ヶ原 ドラむブしながら玅葉景色を芋ながら垰りたヌす😆🎵
ドラむブしながら玅葉景色を芋ながら垰りたヌす😆🎵