くまのてさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/02/11(水) 14:04

 更新
神奈川, 東京

活動情報

活動時期

2015/02/11(水) 11:12

2015/02/11(水) 13:57

ブックマークに追加

アクセス

86人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間45分
  • 活動距離活動距離16.55km
  • 高低差高低差686m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,260m / 1,420m
  • スタート11:12
  • 38分
  • 陣馬山11:50 - 11:56 (6分)
  • 13分
  • 明王峠12:09 - 12:11 (2分)
  • 30分
  • 景信山12:41 - 12:44 (3分)
  • 10分
  • 小仏峠12:54 - 12:56 (2分)
  • 8分
  • 城山(小仏城山)13:04 - 13:06 (2分)
  • 51分
  • ゴール13:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン