女子会+四国ヤマップオフ会+🎃

2016.10.23(日) 日帰り

ずっーーーーと楽しみにしていた 四国ヤマップオフ会に いつもの三人一緒に参加させていただきました♪ 待ち遠しかった 行きたかった 会いたかった 歩きたかった 生憎の真っ白な空でしたが そんなことは忘れるくらい 楽しく充実した一日を過ごせました 幹事でご尽力いただいたソーヤさん 本当にありがとうございました 準備段階から全てお疲れ様でした♡ ヤマップ作っていただいたはるさん お会いできて良かったです 自分がこんなにも山歩きが好きになると思いませんでした 美しい景色の中に立てる喜びを味わえて 大事な仲間に会えて ヤマップ作っていただき本当にありがとうございました! 暫くは前腿の筋肉痛と 下山時転んで打ったお尻の痛みを感じつつ 昨日の余韻に浸りながら ニヤニヤと過ごしていきたいと思います♪ ご挨拶出来なかった皆様も お話しさせていただいた皆様も これからもまた宜しくお願い致します♡

瓶ヶ森・伊予富士 希望の雲海 晴れそうだったけどこの時が一番の明るい空となりました 到着時寒風山登山口駐車場より
瓶ヶ森・伊予富士 集合ー♪はるさん ソーヤさんのご挨拶です
集合ー♪はるさん ソーヤさんのご挨拶です
瓶ヶ森・伊予富士 皆さんを送り出す 行ってらっしゃい♪
皆さんを送り出す 行ってらっしゃい♪
瓶ヶ森・伊予富士 振り返ればまた真っ白です笑
振り返ればまた真っ白です笑
瓶ヶ森・伊予富士 気を取り直して。。。ゆるゆる女子会始動です✨
気を取り直して。。。ゆるゆる女子会始動です✨
瓶ヶ森・伊予富士 登り始め 急登です
登り始め 急登です
瓶ヶ森・伊予富士 登山道脇に猿の顔発見!昨日見つけられたかた居ましたか?
登山道脇に猿の顔発見!昨日見つけられたかた居ましたか?
瓶ヶ森・伊予富士 ゆるゆる登ります♪
ゆるゆる登ります♪
瓶ヶ森・伊予富士 雨に濡れて落葉が色濃く美しい
雨に濡れて落葉が色濃く美しい
瓶ヶ森・伊予富士 登山道わきのお花と♪
登山道わきのお花と♪
瓶ヶ森・伊予富士 紅葉してました
紅葉してました
瓶ヶ森・伊予富士 きらきら美しい
きらきら美しい
瓶ヶ森・伊予富士 かきっーん☆
かきっーん☆
瓶ヶ森・伊予富士 てくてく♪
てくてく♪
瓶ヶ森・伊予富士 葉が落ちた枝も美しい
葉が落ちた枝も美しい
瓶ヶ森・伊予富士 ゆるゆる♪
ゆるゆる♪
瓶ヶ森・伊予富士 落ち葉のじゅうたん🍂
落ち葉のじゅうたん🍂
瓶ヶ森・伊予富士 何かを撮るケコルを撮るあけきさんも撮る♪
何かを撮るケコルを撮るあけきさんも撮る♪
瓶ヶ森・伊予富士 この時期の紫陽花すきです
この時期の紫陽花すきです
瓶ヶ森・伊予富士 桑瀬峠はガスと強風でした
桑瀬峠はガスと強風でした
瓶ヶ森・伊予富士 の中mugiちゃんの身代わりぬいぐるみとケコル
の中mugiちゃんの身代わりぬいぐるみとケコル
瓶ヶ森・伊予富士 「ほらあれが伊予富士よー!」一応指さします
「ほらあれが伊予富士よー!」一応指さします
瓶ヶ森・伊予富士 ♪
瓶ヶ森・伊予富士 ミストの中進みます 伊予富士方面の稜線お散歩中
ミストの中進みます 伊予富士方面の稜線お散歩中
瓶ヶ森・伊予富士 からのいきなり魔女っ娘が現れました( ´艸`)何という展開
からのいきなり魔女っ娘が現れました( ´艸`)何という展開
瓶ヶ森・伊予富士 。。。さっきのは幻でしょうか
。。。さっきのは幻でしょうか
瓶ヶ森・伊予富士 折り返し寒風山目指します
折り返し寒風山目指します
瓶ヶ森・伊予富士 昭和のアイドル風
昭和のアイドル風
瓶ヶ森・伊予富士 白い中でも綺麗です
白い中でも綺麗です
瓶ヶ森・伊予富士 キュン♡
キュン♡
瓶ヶ森・伊予富士 稜線に近づくといきなりガスが晴れました
稜線に近づくといきなりガスが晴れました
瓶ヶ森・伊予富士 撮影しまくります
撮影しまくります
瓶ヶ森・伊予富士 ヽ(^o^)丿わーい
ヽ(^o^)丿わーい
瓶ヶ森・伊予富士 愛媛のお山美しい紅葉ありがとう♡
愛媛のお山美しい紅葉ありがとう♡
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士の先っぽ✨
伊予富士の先っぽ✨
瓶ヶ森・伊予富士 山を歩いていて大好きな瞬間の 山歩きの醍醐味ですね
山を歩いていて大好きな瞬間の 山歩きの醍醐味ですね
瓶ヶ森・伊予富士 一気にテンション上がります♪
一気にテンション上がります♪
瓶ヶ森・伊予富士 ひょい♪
ひょい♪
瓶ヶ森・伊予富士 ずこっ♪♪
ずこっ♪♪
瓶ヶ森・伊予富士 紅いですね
紅いですね
瓶ヶ森・伊予富士 ケコル📷スタンバイ中(何が撮れたかはケコルの記事でどーぞ)
ケコル📷スタンバイ中(何が撮れたかはケコルの記事でどーぞ)
瓶ヶ森・伊予富士 二人ともありがとう♡
二人ともありがとう♡
瓶ヶ森・伊予富士 mugiちゃんも忘れてないよー
mugiちゃんも忘れてないよー
瓶ヶ森・伊予富士 からの岩の上の謎ポーズ4連発①
からの岩の上の謎ポーズ4連発①
瓶ヶ森・伊予富士 謎②
謎②
瓶ヶ森・伊予富士 謎③
謎③
瓶ヶ森・伊予富士 謎④。。。ハイテンションwww家族には見せれません
謎④。。。ハイテンションwww家族には見せれません
瓶ヶ森・伊予富士 普段撮らないものまで撮る
普段撮らないものまで撮る
瓶ヶ森・伊予富士 そして黄昏あけきさん♪
そして黄昏あけきさん♪
瓶ヶ森・伊予富士 寒風にザックデポして皆さんをお迎えに。。。待ってる間に岩の上のトクホポーズがケコル 安定の美しさ♡
瓶ヶ森・伊予富士 からの眺めてます 今日来てよかったね♡
からの眺めてます 今日来てよかったね♡
瓶ヶ森・伊予富士 そして皆さんを待ちます♪
そして皆さんを待ちます♪
瓶ヶ森・伊予富士 戻って寒風山山頂
戻って寒風山山頂
瓶ヶ森・伊予富士 違和感ないですね♪爽やか
違和感ないですね♪爽やか
瓶ヶ森・伊予富士 はるさん♪キリンがリンゴ ハマりすぎです
はるさん♪キリンがリンゴ ハマりすぎです
瓶ヶ森・伊予富士 皆さんを巻き込んでみる
皆さんを巻き込んでみる
瓶ヶ森・伊予富士 ✨
瓶ヶ森・伊予富士 ソーヤさん♪
ソーヤさん♪
瓶ヶ森・伊予富士 しばてんさんとソーヤさん
しばてんさんとソーヤさん
瓶ヶ森・伊予富士 はるさん四国の山に立つ(キリンバージョン♡)
はるさん四国の山に立つ(キリンバージョン♡)
瓶ヶ森・伊予富士 ミンさんとソーヤさん
ミンさんとソーヤさん
瓶ヶ森・伊予富士 魔女っ子ハムちゃんにハマってました♪
魔女っ子ハムちゃんにハマってました♪
瓶ヶ森・伊予富士 mi-koさん似合いすぎ♪九州の山でつけてくださいね♡
mi-koさん似合いすぎ♪九州の山でつけてくださいね♡
瓶ヶ森・伊予富士 帰る間際ガスが晴れてきた
帰る間際ガスが晴れてきた
瓶ヶ森・伊予富士 ありがとう寒風山
ありがとう寒風山
瓶ヶ森・伊予富士 いい時に歩けたなぁ
いい時に歩けたなぁ
瓶ヶ森・伊予富士 ハムちゃん下りでハイチーズ
ハムちゃん下りでハイチーズ
瓶ヶ森・伊予富士 こっそり構えてもポージングが素晴らしいオールスターズ☆
こっそり構えてもポージングが素晴らしいオールスターズ☆
瓶ヶ森・伊予富士 名残惜しく眺めながら下ります
名残惜しく眺めながら下ります
瓶ヶ森・伊予富士 ♪
瓶ヶ森・伊予富士 初めての大人数 梯子も順番待ち 色々気遣って頂きありがとうございました♪
瓶ヶ森・伊予富士 徳島高知徳島の女子たち♡
徳島高知徳島の女子たち♡
瓶ヶ森・伊予富士 山頂で食べられなかったので登山口で食べました♪2週連続のナンカレーハロウィンバージョン🎃 次回からは暖かいものにしよー♪
瓶ヶ森・伊予富士 今回の名札シール ボロボロになってしまったけれどお気に入り♪思い出に💓
瓶ヶ森・伊予富士 あけきさんに撮って貰った1枚 お気に入り☆🎃飾りとグッヅは持っていって良かった♪ そしてこのザックはインスタのハッシュタグ付けて貰った✨🎁✨ホグロフス☺昨日みんなに自慢するの忘れた✨
瓶ヶ森・伊予富士 タヌさんに頂いた集合写真✨楽しかったな♪ありがとうごさいます🎃