YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

塩水橋から丹沢山、蛭ヶ岳ピストン

はだかでんきゅうさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:居住地、神奈川県の丹沢山魂を中心に日帰りがメインで山登りしています。
    こんな私ですがよろしくお願いいたします
  • 活動エリア:神奈川, 山梨, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:神奈川
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/02/14(土) 18:49

 更新
神奈川, 山梨

塩水橋から丹沢山、蛭ヶ岳ピストン

活動情報

活動時期

2015/02/14(土) 06:43

2015/02/14(土) 14:36

ブックマークに追加

アクセス

323人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間53分
  • 活動距離活動距離19.25km
  • 高低差高低差1,545m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,670m / 3,636m
  • スタート06:43
  • 2時間53分
  • みやま山荘09:36 - 09:38 (2分)
  • -
  • 丹沢山09:38 - 09:42 (4分)
  • 1時間20分
  • 蛭ヶ岳山荘11:02 - 11:04 (2分)
  • -
  • 蛭ヶ岳11:02 - 11:38 (36分)
  • -
  • 蛭ヶ岳山荘11:35 - 11:39 (4分)
  • 1時間5分
  • 丹沢山12:44 - 12:58 (14分)
  • -
  • みやま山荘12:45 - 12:58 (13分)
  • 1時間38分
  • ゴール14:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

塩水橋から丹沢山、蛭ヶ岳まで行って来ました。
天王寺尾根分岐迄の登りで(北側斜面)積雪が多く、トレースも消えてる場所もあり冬の山の過酷さを味わい勉強になりました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン