ウキウキする会in広島2015

開催場所:恐羅漢スノーパーク
       広島市内、宮島
  参 加 者:9名

【概要】
 内容について、本年は1~2日目はいつもとほぼ同じですが、3日目がいつもと違います。
 ちょっと説明すると、
・13日…23時から25時位に九州を発ってゲレンデ横で車中泊し、
・14日…終日ゲレンデで楽しみ、夜は広島の美味いもの(お好み焼?土手鍋?)を満喫し、
・15日…次のように行程A,B,Cに別れ、
〔行程A〕
 午前の部ゲレンデ、午後の部宮島観光
Mの方は筋肉痛の刺激を楽しみ、Sの方はそれを苛めて楽しみながら、半日ゲレンデで過ごし、昼過ぎに宮島に渡り、世界文化遺産「厳島神社」の歴史に触れながら、「かき祭り」で蒸し牡蠣を喰らいまくり、適宜カキカキ会と合流し、夕方帰路。
〔行程B〕
(ウキウキする会改めカキカキ会)
 朝マックの後で宮島に入りし、世界文化遺産「厳島神社」の歴史に触れることなく、「かき祭り」の行列に分散して臨む。揚げ天ぷらカレー…とすべての出店の牡蠣の味を堪能し、展望畳風呂にてゲレンデ組を待ちわびて合流し、夕方帰路。
〔行程C〕
 早めの帰路の方は、かき祭りではしゃいだ後に涙の涙の別れ。新幹線へ。
ということになります。

世間では景気の波が来たといいつつも、私達の手元に残るのはほんの僅かと厳しい状況です。ウキウキする会の運営もコスパで皆さんに窮屈な思いをさせるかも知れません。高速道路は既に1,000円ではなくなりましたが、道中だけは今回もケチケチ貧乏下道ツアーではなく、ガソリン垂れ流し状態で現地まで行きます。
 ですから、金曜日いくらでも残業していただいてもOKですし、運転手以外は飲み会出席後でもOK!

仕事で疲れている人(;¬_¬)
 家庭で疲れている人o(T△T=T△T)o
 なかなか時間がないとは思いますが、年に一度たまには、時間を贅沢に使って、大いに身体を使って、大いに笑って(呑んで歌って騒いで脱いで暴れて吐いて描いて嘆いて慰めて)、リフレッシュしましょう。
 羽○祐とウキウキする事も忘れずに😃

【でその結果】
 3日目が急きょハイキングになりまして、次の活動記録に続く…

【平成27年2月8日】
各位
(AB、UK、UT、OY、KO、SM、T、NG、ND、HR、MD、MD、MT)

暫定版の案内書(PDF)を次メール以降送信します❗
 申し訳ありませんが、ファイルを9つに分割しないと送れませんでしてのでご了承ください❗
(一度の受信データの容量が2MB以下に設定している場合は受信しないと思われますので、設定のほどよろしくお願いします❗)
 昨年までの案内書の内容を(表紙等を除いて)一新とまではいきませんが、かなり変えましたので、ご確認ください❗
特に本年は送迎関係と旅行行程が例年と大幅に変わっていますので、⚠注意してください❗
 MD氏、SM氏については、来年参加の希望を込めて参考までに送信しています❗写真等使ってますので、見て楽しんでいただければと思います❗
 なお、本年は基本的に事務局からペーパー配付しません❗
 今回の9つのメールに添付したPDFファイルをスマートフォン、タブレット等で確認していただくか印刷してください❗
 どうしてもペーパーで欲しいという方は連絡ください、送付します❗
 ガラゲーのMT氏は確認できないと思いますので、パソコン(*^-^)ヘ_/にも送信しています❗
 ガラゲーのNGさんはパソコンをつかっていないとのことですので、パソコンに送信していません❗添付ファイルを友人のスマホに転送して確認するか、プリンタに送信して印刷する等して確認してください❗
 また、内容に義義のあるかたは、なるべく早めにご連絡ください❗遅いと調整が出来ません❗
以上

ご不明の点がございましたら、お気軽に事務局までスタッフゥ~♪スタッフゥ~♪と狩野英孝ばりの口調でお問合せ下さい。

✨🍁🔔✨🍁🔔✨🍁🔔✨🍁

メール停止の際は、下記アドレスに下記2項を記入されて返信下さい。
なお、停止完了は送信頂いてから、3~4日後以降の次回の羽○祐とウキウキする会への参加募集案内からになります。ご了承下さい。
♦○○○○○○@q.vodafone.ne.jp
♦羽○祐とウキウキ会会員カード番号(10桁)
♦「メール停止」

( ^∇^)_且~~〆nodapyon