宝満山

2016.10.30(日) 日帰り

宝満山・三郡山・若杉山 テント泊がレギュラー化してきた今、これは必須アイテムだろうということでゲットン
宝満山・三郡山・若杉山 このままだとソーヤーミニと注射器がつなげられないので山登り前にナフコへ
宝満山・三郡山・若杉山 まだ空いてなかった・・・
まだ空いてなかった・・・
宝満山・三郡山・若杉山 あったあった。56円なり。
あったあった。56円なり。
宝満山・三郡山・若杉山 ソーヤーミニの準備も整ったところで駅へ向かいます
ソーヤーミニの準備も整ったところで駅へ向かいます
宝満山・三郡山・若杉山 西鉄五条駅につきました。まほろば号を待ちます。
西鉄五条駅につきました。まほろば号を待ちます。
宝満山・三郡山・若杉山 まほろば号に乗りました。今日はスムーズな乗り継ぎ☆
まほろば号に乗りました。今日はスムーズな乗り継ぎ☆
宝満山・三郡山・若杉山 かまど神社到着
かまど神社到着
宝満山・三郡山・若杉山 このイエモンこの前もあったな…常連さんかな?
このイエモンこの前もあったな…常連さんかな?
宝満山・三郡山・若杉山 薪割りのナタが重いのでナイフにしました。街なかでつけると銃刀法違反になるらしいのでここで装備
宝満山・三郡山・若杉山 今まで横目で通り過ぎてた左の道から行ってみよう
今まで横目で通り過ぎてた左の道から行ってみよう
宝満山・三郡山・若杉山 あ、こっちの道のほうがいいかも
あ、こっちの道のほうがいいかも
宝満山・三郡山・若杉山 下の道と並行してるみたいですね
下の道と並行してるみたいですね
宝満山・三郡山・若杉山 あ、ここで合流するんだ
あ、ここで合流するんだ
宝満山・三郡山・若杉山 宝満山のこの賑やかな感じ、好きです
宝満山のこの賑やかな感じ、好きです
宝満山・三郡山・若杉山 ついたー
ついたー
宝満山・三郡山・若杉山 最近は景色より、休みやすい場所に陣取って登ってくる人それぞれのドラマを眺めてるほうが楽しい
宝満山・三郡山・若杉山 さて、降りますかね
さて、降りますかね
宝満山・三郡山・若杉山 前から気になってた左の道に行ってみる
前から気になってた左の道に行ってみる
宝満山・三郡山・若杉山 なんか修験の雰囲気が。行者用ルートかな
なんか修験の雰囲気が。行者用ルートかな
宝満山・三郡山・若杉山 まだ先があるようだ・・・
まだ先があるようだ・・・
宝満山・三郡山・若杉山 あれ、合流した
あれ、合流した
宝満山・三郡山・若杉山 デジャブ
デジャブ
宝満山・三郡山・若杉山 帰り道のこの夕日の木漏れ日感が好きなんですよ
帰り道のこの夕日の木漏れ日感が好きなんですよ
宝満山・三郡山・若杉山 はぁ~着いた~…ぬおっΣ バス向かってきてる!
はぁ~着いた~…ぬおっΣ バス向かってきてる!
宝満山・三郡山・若杉山 ピッタリ到着
ピッタリ到着

• その他(Other)
    富田刃物陸刀NO.810
  • その他(Other)
    SAWYERソーヤーミニSP128【日本正規品】